• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation du sucre

Résultats pour

Transformation du sucre

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  2. ANDROS

    France

    ANDROS est une entreprise agro-industrielle et une marque française spécialisée dans la transformation des fruits et laitages en compotes, confitures, desserts aux fruits, jus de fruits, yaourts, yaourts à boire, desserts lactés, desserts de fruits, fromages blancs, etc. L'entreprise possède notamment les marques ANDROS, BONNE MAMAN et MAMIE NOVA. Elle est présente sur le marché de la confiserie de sucre au travers de sa marque PIERROT GOURMAND.