• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label de qualite

Résultats pour

Label de qualite

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. SAS OCCICANIS

    France

    Centre de formation pour devenir agent cynophile dans la securite privée. Notre organisme delivre des titres reconnus au rncp. Nous sommes specialisés dans le domaine de la securite privée et plus particulierement dans le domaine cynophile ; formations pour devenir maitre chien, agent cynophile. Nous délivrons les attestations pour changement de chien ou vae.Titre ASCCI centre canin de CAST. Nous sommes situé entre Toulouse et Montpellier, en région Occitanie. Nous avons obtenu le label qualité Occitanie, l'agrement cnaps, qualianor certifications Vous pourrez mettre à jour vos compétences dans notre centre de formation et ainsi renouveler votre carte pro en tant qu'agent cynophile ou agent de securité. Mac aps Ou agent cynophile Nous délivrons aussi les formations sst et epi

  2. FOUDRE PROTEC

    France

    Nous vous apportons : Une analyse risque foudre objective Une expérience de terrain Des conseils pour la sélection des systèmes de protection Une aide pour la mise en oeuvre des protections Une garantie de discrétion Notre société est certifiée Qualifoudre : le label Qualifoudre garantit la qualité des études et des travaux réalisés ainsi que la professionnalisation des sociétés certifiées.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  4. QUERCY PRIMEURS

    France

    Nous sommes un primeur spécialisé dans la vente de fruits et légumes frais depuis 1995. Nous fournissions principalement au restaurateurs, distributeurs, collectivités et associations. Nos gammes de produits frais sont de qualité "Sélection primeurs". C'est à dire choisi avec passion et professionnalisme. Nous avons plusieurs gammes de fruits et légumes (Bio, issue de semence paysanne 100% naturelle, Label rouge, AOP, AOC et conventionnelle) Nous travaillons principalement sur la zone du Quercy (Figeac, Capdenac, Villefranche de Rouergue, Cahors, Decazeville...) Nos gammes de tarif son adaptées à chacun de nos clients (Tarif de gros, demie gros ou détail) selon les volumes de commande. Nos valeurs ajoutés sont : -La livraison chez nos clients pour le lendemain -La qualité de nos produits qui ont fait notre réputation -Le meilleur rapport qualité prix de la zone -L'accès aux commande 7 jours sur 7 24h sur 24 N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou consulter notre site internet

  5. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CONSERVERIE DU HAMEAU DES SAVEURS

    France

    Petite TPE située à Fontanes dans le Sud-Ouest Français, nous sommes fabricants de produits carnés, à base de canard et de porc du Sud-Ouest, nous sommes une conserverie de foie gras gérée par Michel Monteil un maître artisan. Nous travaillons des produits nobles ( les meilleurs morceaux du porc label rouge, la truffe noir du Périgord, le poivre de Sichuan, le sel de Guérande, ou encore des produits AOP et AOC pour le fromage et le vin de Cahors afin de les insérer à l'intérieur de nos préparations. Nous proposons de la viande de canard sous forme de cuisses confites, de gésiers, de magrets séché au sel de Guérande ou encore au foie gras, des saucisses confites et/ou séchées, des cous farcis et encore pleins d'autres mets à déguster... Nous sommes médaillés chaque année depuis 5 ans, dans le cadre du concours général agricole de Paris ( médailles d'or et d'argent) De plus, nous sommes attentifs à la qualité de nos produits en effectuant des tests réguliers sur nos produits, et en passant des audits qualité. Nous nous engageons à être 100% transparent avec le consommateur. Notre but étant de sortir de la France, et pouvoir faire connaître des produits d'exception ! La devise de l'entreprise : Michel Monteil, maître artisan, Respect, Authenticité, Qualité. Nous travaillons donc uniquement en BTOB et recherchons des importateurs... Vous avez envie de travailler avec nous? n'hésitez-pas à nous contacter par mail

  2. LE VALLON-VIGNERONS DU ROUGIER

    France

    Une trentaine de viticulteurs forment la cave du Vallon. Ces passionnés travaillent de petites parcelles au cœur du Vallon de Marcillac. Ils cultivent leurs vignes dans le respect de l’environnement et dans un esprit d’entraide et de bonne entente. Née de cet élan, la cave coopérative a été créée dans les années 60. Elle est garante de la promotion de l’appellation et participe activement à la vie économique du secteur. Gardant les savoir-faire ancestraux, nos viticulteurs ont su se former et se moderniser de manière à apporter en cave des raisins toujours plus qualitatifs. Aujourd’hui, ils se tournent vers des labels tels que AB et HVE afin de valoriser leur travail et leurs bonnes pratiques. Au niveau qualitatif, un ingénieur viticole assure l’accompagnement des adhérents dans le suivi des parcelles (rendement à la souche, sélections parcellaires...) et dans l’amélioration de l'outil de vinification. La cave a fait d'importants investissements depuis plusieurs années et en 2020 un nouveau chai a été inauguré avec un matériel de vinification moderne et adapté. Voilà pourquoi, nous souhaiterions avoir la chance de pouvoir vous raconter notre histoire et de vous faire découvrir notre travail sur nos 12 cuvées (1 blanc, 3 rosés et 9 rouges) ainsi que nos apéritifs (ratafia ancestral de la région et vin de noix). Toujours en gardant l'enveloppe de l'humilité et de la passion nous draper constamment puisque ces valeurs définissent notre travail et notre démarche.

  3. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  4. CARTONNAGES D'AUCH

    France

    Depuis 1955, la société CARTONNAGES d'AUCH est le spécialiste du cartonnage compact et de ses applications. L'entreprise vous garantie réactivité, flexibilité et qualité pour accompagner vos développements. Les CARTONNAGES d'AUCH sont conformes aux exigences du label Imprim'Vert, il peut être apposé sur toutes les productions. La société travaille principalement pour les secteurs agroalimentaire, santé et cosmétiques.

  5. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

  1. PROCOLOR

    France

    La société PROCOLOR est spécialisée dans le thermolaquage des produits aluminium. L'entreprise possède une machine permettant de donner un ton effet bois à l'aluminium et ce en proposant 6 couleurs différentes. Ainsi, PROCOLOR travaille principalement pour les secteurs industriel, agricole, automobile, administratif, de l'ameublement et, de la menuiserie aluminium. L'entreprise garantie la qualité de ses produits par les labels QUALICOAT, QUALIMARINE et QUALIDECO.