• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viandes fraiches

Résultats pour

Viandes fraiches

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  2. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

    France

    L'entreprise REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Saint-Céré, France.

  3. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    France

    L'entreprise CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Canard frais, et Canard frais. Elle est basée à Montauban, France.

  4. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    France

    L'entreprise SOC GOURSAT ET MARTINEZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Creysse, France.

  5. STE PORC MONTAGNE

    France

    L'entreprise STE PORC MONTAGNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Ste Radegonde, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAS ACEVIA

    France

  2. REGIE EXPLOITATION ABATTAGES SALVAGNACOIS

    France

  3. CONSERVERIE DE SIARROUY

    France

  4. PIERRE VALETTE SALAISONS

    France

  5. SICA PYRENEENNE DE BETAIL ET DE VIANDE

    France

  1. MAISON GARBAY VOLAILLES

    France

    La Maison Garbay et la Ferme de Compreste s’allient pour vous proposer des volailles du Gers de qualité supérieure, élevées en plein air, ainsi que des produits dérivés tels que la conserve de foie gras. La volaille de NOEL est la spécialité de la Maison Garbay, qui vous propose au choix : chapon plumé à sec, dinde fermière, poularde, etc.La technique de plumage à sec utilisée permet de doubler la durée de conservation de la volaille et préserve la chair qui reste intacte. Les conserves proposées par la Ferme de Compreste sont produites à base de volailles élevées sur l’exploitation, ce qui permet d’en maitriser la haute qualité, notamment par leur alimentation à base de céréales cultivées sur place.Nous proposons aujourd’hui une gamme complète de volailles exclusivement plumées à sec. Maison Garbay : Volaille de Noël , Volaille du Gers, Poularde, Dinde fermière, Chapon fermier, Chapon cendré , Chapon pintade, Chapon, Dinde, Mini chapon, Poularde, Chapon Gascon, Colis découverte .

  2. SAS SALAS DVC

    France

  1. SAVEURS BIO

    France

  2. FOIES GRAS GERARD TETE

    France

  3. GIMET-DAVIN FOIE GRAS

    France

  4. SOCIETE D EXPLOITATION DES ETABLISSEMENTS PORTES SARL

    France