• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • rouge

Résultats pour

Rouge

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  3. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  4. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    France

    PEPINIERES VITICOLES DAYDE est leader européen dans la production de plants de vigne en pots et racines nues : Plantation possible toute l'année. Greffés, Soudés, Certifiés, Sélections Clonales, toutes variétés. Conseils, Implantation, Suivi Technique, tous pays. Au service de la viticulture depuis 3 générations. Nous disposons de moyens techniques et d'installation à la pointe de la production de plant de vigne, en cépages de cuve et de table. Le greffage de la vigne permis au siècle dernier de reconstituer le vignoble détruit par le phylloxéra et de conserver les cépages traditionnels des grandes régions viticoles. Nous produisons des vignes mères sur une centaine d'hectares. En tant que producteurs de bois et plants de vigne nos produits sont soumis à de nombreux contrôles et à des normes phytosanitaires strictes de la part des services régionaux de France AGRIMER. En France, tous nos plants de vigne certifiés sont produits sous la marque ENTAV-INRA.

  5. DOMAINE LE BOUT DU LIEU

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHÂTEAU LA CAMINADE

    France

    Fondé en 1895, le CHÂTEAU LA CAMINADE est un domaine viticole familial depuis quatre générations. Situé sur l’aire de l’Appellation Cahors dans le Sud-Ouest de la France, le vignoble de 35 hectares est essentiellement composé du cépage emblématique MALBEC ainsi que des deux cépages complémentaires MERLOT et TANNAT. Le château produit 5 vins différents dont trois vins de Cahors et deux vins de Pays du Lot. Parmi ces cinq vins, on distingue quatre vins rouges et un vin rosé. Le domaine cultive ses 35 hectares de vignes de manière raisonnée en n’utilisant aucun traitement systématique, aucune fumure pour un total respect de son terroir. Nos vins produits avec le plus grand soin sont des vins d’une grande qualité. Ils sont régulièrement primés dans différents concours, guides et magazines nationaux et internationaux. Nos vins sont commercialisés auprès des distributeurs, importateurs, cavistes, grossistes, CHR et de la grande distribution en France et à l'international.

  2. COOPERATIVE DU HARICOT TARBAIS

    France

    Fondée en 1988 par une poignée d'agriculteurs convaincus de leur produit, la Coopérative du Haricot Tarbais c'est aujourd'hui: - Plus de 175 tonnes de production annuelle en moyenne sur les 3 dernières années Ce sont les producteurs eux-mêmes qui viennent, à tour de rôle, livrer leur récolte à la Coopérative. Chaque contenant (en général des big-bags) est pesé et un échantillon est prélevé pour mesurer l'humidité des haricots. Une étiquette de traçabilité est ensuite créée pour identifer chaque big-bag. Elle comporte les élements suivants : identifiation du producteur, de la parcelle et du tuteur, date de livraison, poids et humidité. Un bon de mise en dépôt est délivré au producteur et le service technique se charge ensuite des étapes suivantes.

  3. JEAN LUC BALDES

    France

    Situé au coeur du Vignoble de Cahors, Le Clos Triguedina est le berceau de la famille Baldès depuis 1830. C'est un patrimoine chargé en histoires d'hommes. En la famille Baldès ont construit le Clos Triguedina en transmettant de père en fils leurs savoir-faire, émotions et passions. Leur tempérament de pionnier les identifie comme une des familles fondatrices de l'appellation Cahors. Le domaine est niché entre les méandres de la Rivière Lot et s'étend sur près de 65 hectares. De plus, vigneron talentueux et créatif, Jean-Luc Baldès a développé une large gamme de vins tous aussi audacieux les uns que les autres : au niveau des vins rouges tous consacrés à l'emblématique cépage Malbec, on compte l'exceptionnel New Black Wine, le prestigieux Probus, la trilogie des parcellaires, le classique Clos Triguedina , le Petit Clos, les Vins de lune..

  4. CHATEAU DE HAUTE-SERRE

    France

    Le CHATEAU DE HAUTE-SERRE situé à 300 mètres d'altitude est le plus haut terroir de l’appellation MALBEC. Le CHATEAU DE HAUTE-SERRE produit du vin rouge AOC Cahors, du vin blanc IGP Côtes du Lot et du vin rosé IGP Côtes du Lot.

  5. DOMAINE DE MARCILHAC

    France

    Le DOMAINE DE MARCILHAC se transmet de père en fils depuis 1848. Chaque génération a su transmettre son expérience, son savoir-faire et surtout son amour pour la vigne et le vin à ses descendants. Le domaine d'une superficie de 12 hectares composé des plus nobles cépages de rouge produit des vins rosé et du vin rouge AOC CAHORS.

  1. PLAIMONT PRODUCTEURS

    France

    Les vignobles PLAIMONT s'étendent des contreforts pyrénéens aux collines de la Gascogne. Nos vignerons sont engagés dans une conduite exemplaire de la vigne tout en respectant au mieux l'environnement. Fiers de leurs cépages traditionnels riches d'un savoir-faire, à la pointe de l'exigence, ils sont parvenus à sublimer et à offrir le meilleur de leur terroir avec leurs vins d'appellations Saint Mont, Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh et Côtes de Gascogne.

  2. DOMAINE LE PASSELYS

    France

    LE DOMAINE LE PASSELYS produit des vins de Cahors. Il produit des vins rouges CAHORS AOC, des vins blancs et des vins rosés.

  1. SAS HOTRAVAIL LOT

    France

    L'entreprise SAS HOTRAVAIL LOT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs aoc cahors vin rouge. Elle est basée à Puy L'evêque, France.

  2. CHÂTEAU DE MAYRAGUES

    France

    Situé sur les coteaux de la rive droite du Tarn dans la région viticole de Gaillac, le CHÂTEAU DE MAYRAGUES produit une large gamme de vins. Le Château propose des vins rouges, des blancs secs, des blancs doux, des vins effervescents et de l'eau de vie de vin. Les cépages régionaux et traditionnels présents au Château sont les cépages blancs Mauzac et Len de l'El et les cépages rouges Duras, Braucol, Syrah, Gamay, Cabernet, et le Merlot. Ces cépages donnent un caractère original et unique aux vins. Les méthodes de culture et de vinification en bio-dynamie participe également à l'élaboration de vins de grande qualité. Les vins du CHÂTEAU DE MAYRAGUES sont vinifiés et mis en bouteille au château.

  3. DOMAINE ROTIER

    France

    Le domaine familial ROTIER est situé dans le Sud Ouest de la France sur l’Appellation d'Origine Contrôlée GAILLAC. Le domaine produit des vins AOC GAILLAC biologiques. Il dispose d'un vignoble de 35 hectares. 25 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 10 hectares à la production de vins blancs secs et doux, les vignes ont environ 20 ans. Pour le rouge, les cépages Duras, Braucol, Syrah et Prunelart, un antique cépage local sont utilisés. Pour le blanc, on trouve le cépage le Loin de l’œil, vieux plant local inconnu ailleurs, et le Sauvignon blanc.

  4. CAVE DE LABASTIDE

    France

    La CAVE DE LABASTIDE est aujourd'hui la plus importante cave de vinification du Tarn. Située sur le vignoble de Gaillac, les vignobles de Gaillac bénéficient d'une douceur océanique et d'une chaleur méditerranéenne. Les cépages utilisés pour les vins proposés par la CAVE DE LABASTIDE sont pour les vins blancs le Mauzac et Loin de l'Oei et pour les vins rouges, Duras, Braucol, Syrah et Gamay. La Cave propose des vins AOC Gaillac et des vins de Pays des Côtes du Tarn. Ainsi, la gamme de la Cave regroupe des vins blancs secs et doux, des vins perlés et effervescents, des vins rouges, des vins rosés et des vins primeurs. La CAVE DE LABASTIDE est certifiée depuis 2002 ISO 9002 et Agri-Confiance.

  5. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

  6. DOMAINE SARRABELLE

    France

    Le DOMAINE SARRABELLE est un domaine familial situé dans le Sud Ouest de la France dans la région viticole de Gaillac. Le domaine s'étend sur 40 hectares de vignes et produit trois gammes de vins différents mais tous élaborés dans le respect de la tradition. Le domaine se compose de 4 cépages blancs le len-de-l’el ou (Loin de l’œil), le Mauzac et la Muscadelle ainsi que le Chardonnay qui n’est pas un cépage conventionnel de la région. Le domaine comprend également 6 cépages rouges, le Braucol, appelé également Fer Servadou, le Duras, la Syrah et en cépages complémentaires le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Gamay. Ainsi, le DOMAINE SARRABELLE produit et commercialise des vins rouges, rosés, blancs secs et doux et des mousseux.

  7. DOMAINE BOSC LONG

    France

    Le domaine BOSC-LONG compte 50 hectares de vignes situées sur les coteaux de la commune de Cahuzac sur Vère sur l'Appellation Contrôlée Gaillac. Le climat favorable crée les conditions idéales pour la culture de la vigne. Les cépages internationaux et régionaux sont cultivés au Domaine de BOSC-LONG. On y trouve les cépages blanc comme le Chardonnay, le Sauvignon blanc, le Loin De L’œil et la Muscadelle et, les cépages rouges tels que le Merlot, le Cabernet-Sauvignon, le Braucol, la Syrah, le Duras et le Gamays. Ainsi, le domaine BOSC-LONG produit et commercialise des vins rouges, rosés et blancs.

  8. DOMAINE DE GAYSSOU

    France

    Le Domaine de GAYSSOU est situé au cœur des premières côtes du vignoble Gaillacois. Le vignoble du domaine s'étend sur 35 hectares composés de cépages rouges et de cépages blancs. Les cépages utilisés sont le Mauzac, le Loin de l'Oeil, la Muscadelle, le Sauvignon, le Duras, le Fer Servadou et la Syrah. Le domaine de GAYSSOU produit des vins rosés, rouges, blancs secs et blancs doux. Engagé en faveur de l'environnement et de la qualité des vins, le domaine pratique la lutte raisonnée, l'enherbement et l'effeuillage des vignes.

  1. DOMAINE DE CRANSAC

    France

    Le CHÂTEAU CRANSAC couvre une surface d’environ 150 hectares dont 50 hectares de vignes. La propriété est située sur les anciennes terrasses du Tarn et les vignes sont plantées sur des sols de Boulbènes, sablo limoneux. 49 hectares produisent du vin rouge et 1 hectare du vin blanc, le vignoble est âgé en moyenne de 30 ans. Les encépagements du domaine sont 53% Négrette, 16% Cabernet Franc, 14% Gamay, 11% Syrah et 6% d'autres cépages pour la production de vin rouge et 100% Sauvignon pour la production de vin blanc. Le CHÂTEAU CRANSAC s’affirme en tant que Vigneron Indépendant.

  2. CHATEAU DE GAUDOU

    France

    Le CHATEAU DE GAUDOU produit du vin rouge, du rosé, du blanc et du vin mousseux de CAHORS. L’ensemble du vignoble est certifié en lutte raisonnée, le château s'engage à respecter l'environnement et le terroir.

  3. DOMAINE DE LA GARDE

    France

    Le DOMAINE DE LA GARDE est un vignoble qui se compose de 16 hectares. Le cépage principal du domaine est le cépage emblématique de Cahors, le MALBEC. Le DOMAINE DE LA GARDE produit des vins blancs, rosés, rouges et du ratafia.

  4. FROMAGERIE PAPILLON

    France

    Depuis 1906, la fromagerie PAPILLON est spécialisée dans la production de fromages. La fromagerie produit du Roquefort, des purs brebis et également de l'huile d'olive BIO. Gage de qualité, l'entreprise PAPILLON dispose de nombreuses certifications telles que la certification "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Appellation d'Origine Protégée" et "Agriculture Biologique".

  5. DOMAINE LAURENS

    France

    Le domaine LAURENS est spécialisé dans la production traditionnelle et la vente de vins, apéritifs et alcools. Ainsi, le domaine produit des vins AOC Marcillac rosé, rouge et vieilles vignes, des ratafias rosé, rouge, blanc, gentiane et caresse ainsi que des eaux de vie de prune, prune sauvage, poire william, gentiane, sorbier et marc de marcillac. Le domaine s'étend sur 21 hectares ayant pour âge moyen 20 ans. Le domaine LAURENS adopte une agriculture raisonnée.

  6. CHAMBERT VIGNOBLES

    France

    Le DOMAINE DE CHAMBERT s'étend sur 120 hectares de vignes, terres et bois. Le vignoble couvre 65 hectares (A.O.C. de Cahors) principalement de cépage Malbec. Le vignoble est le plus grand vignoble biologique de Cahors. Le château produit du vin rouge AOC CAHORS, du vin blanc VDP Chardonney et du vin rosé VDP Côtes du Lot (Malbec).

  7. VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC

    France

    Les VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC c'est un vignoble familial transmis de génération en génération. Les vignes, principalement en cépages Malbec sont cultivées avec des gestes justes, afin de respecter les équilibres naturels, assurer leur pérennité et produire des raisins de qualité. Ainsi, les VIGNOBLES SAINT DIDIER PARNAC produisent du vin rouge AOC CAHORS.

  8. DOMAINE DE CAUQUELLE

    France

    Le DOMAINE DE CAUQUELLE est un vignoble familial situé sur un sol argilo-calcaire rouge et caillouteux. Le vignoble comprend 25 hectares de vignes dont 21 hectares consacrés à faire du vin rouge AOC Coteaux du Quercy et 4 hectares destinés à produire du vin blanc sec, doux et moelleux en VDP du Lot. Le domaine produit environ 35 000 bouteilles par an.

  9. CHATEAU LES CROISILLE

    France

    Le CHATEAU LES CROISILLE situé près de Cahors est engagé dans la démarche de certification agriculture biologique. Le château produit une large gamme de vins rouges AOC. En complément de la gamme des vins rouges, le CHATEAU LES CROISILLE propose trois vins de cépage, un Chardonnay blanc, un Sauvignon blanc et un Malbec rosé.

  10. DOMAINE DOLS

    France

    Depuis plus de 140 ans, le DOMAINE DOLS situé dans le Lot cultive la vigne. Le vignoble composé de 75 hectares de vignes produit des Côtes du Lot, blancs, rouges et rosés. Les vins du DOMAINE DOLS sont des vins de partage, expressifs et typés, élaborés dans le respect des terroirs.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit