• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations alimentaires

Résultats pour

Préparations alimentaires

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. DISCOFRA

    France

    La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert

  2. FRUTAWORLD - NÉGOCE ET IMPORTATION DIRECTE DE FRUITS EXOTIQUES VERS L'EUROPE

    France

    Frutaworld, votre spécialiste français en importation et exportation de fruits exotiques, s'engage à vous apporter le meilleur de l'Amérique latine et de l'Afrique de l'Ouest. Notre mission est de promouvoir un développement durable dans le secteur agricole, tout en combattant la précarité de l'emploi et le gaspillage alimentaire. Notre démarche est simple: effectuer un travail étroit avec des producteurs, des groupements et coopératives agricoles, certifiés Fairtrade et Global Gap. Assurer ainsi une sélection de fruits tropicaux diversifiée et de qualité. De la banane bio à la mangue Kent, chaque produit est choisi pour sa conformité aux normes internationales, garantissant une qualité 100% naturelle et une traçabilité fiable. Chez Frutaworld, nous adaptons notre processus de commande à chaque client. Nous commençons par analyser vos besoins spécifiques et définir un budget adapté. Une fois que nous avons établi une entente mutuelle avec une Lettre d'Intention, nous vous présentons une offre de prix avec l'incoterm choisi (EXW, FOB, CIF..). Après acceptation, un contrat formel est signé. Pour tous types de fruits, le minimum de commande est d'un conteneur (1), nous nous occupons également de la logistique et de la livraison de votre commande, en gérant tout, de l'acompte initial de 70% à la préparation et l'expédition. Nous fournissons tous les documents nécessaires pour garantir une livraison transparente. Le solde restant (30%) est reçu à réception de la commande.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Filtres

Résultats pour

Préparations alimentaires

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise