• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats

Résultats pour

Plats

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. BAC-LANDPACK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis sa création en 2009 Bac-Land Pack a acquis une grande expérience dans le domaine de l'emballage plastique et des supports rigides de manutention. Bac-Land Pack propose une gamme complète de palettes, de plaques de roulage, de bacs, de caisses-palettes rigides ou pliables, utilisables dans tous les domaines, notamment l’industrie, l'agro-alimentaire, l'agriculture, la chimie, l'industrie pharmaceutique, la distribution, et la logistique. Bac-Land Pack fournit tous les bacs, les palettes, les caisses-palettes plastique standard et les caisses-palettes Plastique pliables répondant aux normes en vigueur dans tous les secteurs de l’industrie. Bac-Land Pack aide ses clients à maintenir leur compétitivité en leur fournissant des produits et services innovants et en les accompagnant dans l’utilisation de ses produits. Notre production est sous traitée dans plusieurs usines françaises et européennes expertes. Tous nos produits sont fabriqués à 95% en Plastique recyclé. Aujourd’hui nous sommes fières de proposer la plus large gamme en Europe de palettes plastique pour charges lourdes, semi-lourdes et légères. Visitez notre catalogue !

  2. ALBY FOIE GRAS / CONSERVERIES PIERRE LASCROUX

    France

    Situés en plein cœur du Sud-Ouest, en Pays Albigeois, nous dédions toute notre activité à la fabrication de produits haut de gamme tels que du foie gras, du confit et du cassoulet, entre bien d'autres. Depuis 4 générations, nous vous proposons des produits frais toute l'année en plus de nos gammes de conserves et de colis gourmands. Découvrez sans attendre nos magrets et nos confits d'oie ou de canard du Sud-Ouest.

    Tous les produits pour "plats"
  3. BARON DE ROQUETTE

    France

    La société BARON DE ROQUETTE vient de la famille Roquette-Buisson remontant au Moyen-Age. Découvrez les meilleurs produits du terroirs préparés avec des recettes à l'ancienne. A la base, la conserverie n'était qu'un petit atelier de découpage pour des producteurs locaux, de 1985 à 1989. Cet atelier à permis à Louis-Charles de rencontrer les éléments incontournables pour gérer et faire fonctionner une conserverie artisanale : des matières premières irréprochables, la recherche et l'application des recettes ancestrales qui nous ont été léguées. Il fit donc construire une conserverie à la Ferme de Bordeneuve et employa une de ces fameuses cuisinières du Lauragais : Mme Sicard, qui, malgré sa voix doucereuse et son sourire grand-maternel, dirigeait sa cuisine d'une main de fer. Ceci a permis, avec l'aide du chef Gilles Goujon (Chef triple étoilé au Michelin) de mettre au point nos recettes finales qui conviennent à la conserve et aux papilles des plus fins gourmets.

  4. SAS LE REVELOIS

    France

    A deux pas de Castelnaudary, capitale du Cassoulet, le Revelois, concocte depuis plus d'un demi-siècle, des recettes héritées des traditions et savoirs faire chauriens en pays Lauragais. Le Revelois, c'est avant tout l'histoire d'André MOREL, apprenti boucher de Castelnaudary, qui au début des années 80, passionné par son travail, et ayant la volonté de satisfaire goûts et papilles à rapidement souhaité partager des recettes familiales authentiques, au travers d'une production indépendante en 1986. En 1998, cette entreprise familiale prend une nouvelle dimension et mise sur l'avenir : transfert de l'unité de production, pour faire face à l'accroissement de la production, dans une unité moderne sur le site de la zone d'activité de la pomme à Revel, pensée et conçu dans le respect et exigences des normes européennes. Aujourd'hui, la gamme de produits le Revelois, s'est enrichi d'autres terroirs : celui du Gers et du Tarn et Garonne, que nous vous invitons à découvrir ... Le Revelois : c'est aussi une équipe de 9 techniciens et une production de 1.000.000 produits / an

  5. JEAN LARNAUDIE

    France

    La maison Jean LARNAUDIE est spécialisée dans la fabrication de spécialités régionales à base de viande de canard. Ainsi, la société produit des foies gras, des confits, des terrines et des plats cuisinés. Chez Jean Larnaudie, le foie gras entier est encore cuisiné de façon manuelle et traditionnelle. Ancré depuis plus de 60 ans dans le Lot en Quercy, Jean Larnaudie c'est avant tout des hommes et des femmes attachés au savoir-faire régional et passionnés par ce met incontournable des fêtes de fin d'année : Le Foie Gras. Afin de vous proposer des Foies Gras d'exception, une attention toute particulière est portée à la qualité de nos matières premières et à la sélection de nos foies gras. Un savoir-faire qui se transmet de génération en génération. Nous avons à cœur de toujours vous satisfaire, c'est pourquoi nous sommes en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs permettant de sublimer et de mettre en valeur le Foie Gras. ​

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SAS MICOULEAU

    France

    C'est l'amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au coeur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos foies gras, confits, cassoulets et autres plats typiques, sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d'Auch à Beaumont de Lomagne, entre GERS et TARN & GARONNE.

  2. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

  3. MIROITERIE TOULOUSE MIRAIL

    France

    La Miroiterie Toulouse Mirail est présente en Haute-Garonne depuis trente ans. Leur métier c'est le travail du verre et de la menuiserie aluminium. La Miroiterie Toulouse Mirail propose la fabrication sur-mesure de fenêtres, châssis, l'agencement de magasins, verrières, verres, miroirs, crédences de cuisine, verre laqué, cabines de douche et façades de placard. Leur équipe expérimentée assume elle-même l'exécution des projets, de la conception au bureau d'études à la fabrication jusqu'à la pose sur chantier. Elle peut répondre dans le secteur du bâtiment et de la décoration. Nos clients nous font confiance car ils ont affaire à une entreprise à taille humaine qui répond précisément à leurs besoins. Ils sont sûrs de la qualité des produits, des services et des prestations. Sécurité, esthétisme et qualité, pour vos menuiseries et miroiteries, la Miroiterie Toulouse Mirail reste à votre disposition si vous souhaitez acquérir de plus amples renseignements.

  4. ABRISUD

    France

    ABRISUD est le numéro 1 des fabricants d'abris de piscine en europe : abris de piscine, plats ou hors sol, en aluminium ou en bois, volets de piscine, hors sol ou immergés, couvertures de piscine, abris de spas. Depuis plus de 20 ans, le Groupe ABRISUD propose des abris de piscine à travers ses différentes marques Abrisud, Swim All Seasons et Sun Abris. ABRISUD conçoit, fabrique, livre et installe quelques 5000 abris par an et garantit une prestation sur-mesure et sans sous-traitance.

  5. VALETTE FOIE GRAS

    France

    La société VALETTE est spécialisée dans la production et la vente de foie gras et de truffe noire du Périgord depuis 1920. VALETTE FOIE GRAS est une entreprise familiale vendant des plats authentiques et de terroir. Nous cuisinons généreusement ces produits et nous les proposons également dans des plats cuisinés typiques du Sud Ouest de la France comme le cassoulet. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  1. DISCOFRA

    France

    La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert

  2. STE TOULOUSAINE DE MIROITERIE

    France

    STE TOULOUSAINE DE MIROITERIE fabrique sur mesures toutes vos menuiseries aluminium.​ Elle pose tous les produits qu'elle commercialise.​ STE TOULOUSAINE DE MIROITERIE est Aluminier Agréé Technal, et son savoir faire vous garantit une grande qualité de prestations.

  1. LE CANTONNAIS

    France

    Depuis 20 ans, LE CANTONNAIS s’engage à vous proposer des produits de qualité. Les plats cuisinés Le Cantonnais sont fabriqués en France, dans le plus grand respect des modes de préparation traditionnels asiatiques. Chaque ingrédient est rigoureusement sélectionné et toutes les épices sont importées d’Asie pour des saveurs encore plus authentiques.

  2. NEWREST GROUP INTERNATIONAL

    France

    NEWREST est aujourd’hui le seul Caterer à intervenir sur l’ensemble des segments de la restauration et des services associés. Newrest exerce également ses activités dans les services aux compagnies aériennes (Buy-on-Board, Duty-Free) ainsi qu’aux compagnies ferroviaires et maritimes. Newrest est aussi présent dans les concessions aéroportuaires et la restauration collective : entreprises, santé, enseignement.

  3. MAISON GODARD

    France

    La Maison GODARD est spécialisée dans la confection de foies gras et de produits du terroir du Sud-Ouest. Ainsi, l'entreprise propose une large gamme de foies gras d’oie d’exception, foie gras au torchon, aux figues et aussi de plats cuisinés comme des confits de canard ou des cassoulets.

  4. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    France

    Au cœur du piémont haut pyrénéen, depuis trois générations " LES CONSERVES DE L'ARROS " GAILHOU - DURDOS perpétuent l'ancien savoir-faire de notre famille, à TOURNAY ancienne bastide du XIV ème siècle. L'AUTHENTICITE : foie gras, confits, d’oie et de canard sélectionnés. LA TRADITION: cuisine que l'on dégustait déjà en 1870 au domaine de la Lande LA QUALITE : cuisine du terroir gascon, mijotée pour vous, artisanalement et mise en boîte à la main.

  5. EAU NEUVE

    France

    L'entreprise EAU NEUVE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Eaux minérales naturelles. Elle est également présente dans les secteurs eaux minerales plates, et eau gazeuse. Elle est basée à Mérens Les Vals, France.

  6. AU FIL DE L'AUBRAC

    France

    L'entreprise AU FIL DE L'AUBRAC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Pommes de terre - flocons et préparations, et Pommes de terre - flocons et préparations. Elle est basée à St Amans Des Cots, France.

  7. MIROITERIE FERESIN

    France

    L'entreprise MIROITERIE FERESIN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Verre plat et miroirs. Elle est basée à Soues, France.

  8. CRM

    France

    L'entreprise CRM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Rodez, France.

  1. LE TRAITEUR DU VAL DE CERE SA

    France

    L'entreprise LE TRAITEUR DU VAL DE CERE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Gagnac-Sur-Cère, France.

  2. SARL COLOMBIER ET FILS

    France

    L'entreprise SARL COLOMBIER ET FILS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Verre plat et miroirs. Elle est basée à Puygouzon, France.

  3. CHARCUTERIE LIESTA

    France

  4. MIROITERIE BERTRAND

    France

  5. BARGUES AGRO-INDUSTRIE

    France

    Située en plein coeur de la région Quercy Périgord, dans le village de Lavercantière, Bargues Agro-Industrie est reconnue par la plupart des filières de l'industrie agro-alimentaire grâce à ces 20 années d'expérience dans la transformation des fruits secs à coque. Nos créations offrant une gamme complète d'ingrédients pour vos décors et vos inclusions, apportent une réponse à toutes vos demandes. Notre objectif est de fournir à l'ensemble de nos clients un produit ayant été conçu selon les bonnes pratiques de fabrication BARGUES AGRO INDUSTRIE . Ces bonnes pratiques, établies lors de la mise en place du système HACCP en 1998, visent à prévenir et à maîtriser les risques microbiologiques, physiques et chimiques. Elles permettent ainsi de garantir à nos clients la mise sur le marché de produits fiables, garantissant la sécurité de l'utilisateur final à savoir le consommateur.

  6. ALIGOT EXPRESS

    France

    •ALIGOT EXPRESS est une marque régionale, spécialisé dans les plats surgelé à base d’Aligot, plat typique Aveyronnais, et les plats régionaux. Son atelier de fabrication construit en 2019, Basé à Flagnac, au nord de l’Aveyron, entre dans une démarche de valorisation de l’agriculture locale et régionale ainsi la collecte de lait pour la Fabrication de la Tome fraiche est réalisée sur l’Aveyron, le Cantal et le Lot. Les légumes, fromages, œuf, lait, pain sont originaires d’Occitanie. •Aligot Express a développé dans son atelier R&D différentes recettes régionales surgelées, s’adaptant à l’exigence des restaurateurs, tels que : •Aligot : Existe en plusieurs formats correspondant à chaque méthode de travail. •Aper’ligots : Perles d’Aligot à consommer en Tapas, en salade ou en accompagnement, décliné en Cantal / Echalotes, en Roquefort, en Canard ou en Truffe. •Palet à snacker : À consommer en burger ou en accompagnement. •Picoussel : Galette végétarienne protéinée composé de feuilles de blettes, de lait, de pain, d’œuf, d’oignon, de persil et de farine se consomme en plat protidique, en burger ou en salade. •Crique au Cantal : Râpé de pomme de terre et Cantal, à consommer en accompagnement, en burger ou en salade. •Aligot Express c’est aussi L’Aligotière : Un appareil de remise en température de l’Aligot permettant d’obtenir une part prête à consommer en une minute. Cet appareil a été déveolppé et fabriqué et a été développé dans me bassin de Decazeville.

  7. LE BONHEUR EST DANS LE POT

    France

    LE BONHEUR EST DANS LE POT est une entreprise spécialisée dans la préparation de plats cuisinés biologiques. L'entreprise développe une gamme de plats cuisinés en conserve à base de céréales, légumes et légumineuses. LE BONHEUR EST DANS LE POT propose ainsi des soupes, des céréales, des purées, des recettes du terroir, des recettes des voyages, des légumes au naturel, des spécialités italiennes, des confitures et des plats en barquettes.

  8. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    France

    SUDREAU est une société spécialisée dans la production et la vente de foie gras, magrets de canard, gésiers, rillettes de canard, confits de canard, et de plats cuisinés typiques du Sud Ouest comme le coq au vin de Cahors ou le cassoulet.

  9. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.