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FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. BENNE SA

    France

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    Benne SA est une société spécialisée dans la conception et la fabrication de solutions de manutention et de levage adaptées aux besoins des industries. Forte d'une expertise reconnue, l'entreprise propose une large gamme de bennes basculantes, de conteneurs et d'équipements de levage sur mesure, conçus pour optimiser le transport et le stockage des matériaux dans des environnements exigeants. Que vous ayez besoin d'une benne pour la gestion des déchets, le transport de matériaux lourds, ou encore pour les chantiers de construction, Benne SA s'engage à offrir des solutions robustes, fiables et adaptées à toutes vos exigences. Avec un savoir-faire éprouvé dans la fabrication de bennes en acier et en acier galvanisé, l'entreprise met un point d'honneur à répondre aux normes les plus strictes du secteur industriel. Sa capacité à fournir des produits sur mesure fait de Benne SA un partenaire de choix pour les entreprises cherchant à améliorer leur productivité et leurs processus de manutention. Grâce à des équipements durables et innovants, Benne SA vous accompagne dans la gestion efficace de vos flux logistiques.

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

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