• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ingredients pour restauration

Résultats pour

Ingredients pour restauration

FranceToulouse et Midi-PyrénéesFabricant/Producteur
  1. TEA'MAGINE

    France

    Anne-Louise est spécialisée dans la création d'assemblages originaux et naturels de plantes, épices, fruits ou fleurs, qui ne contiennent pas d'arôme artificiel et naturel, uniquement avec des produits issus de la nature, sans polluant ni pesticide. La totalité de la gamme de produits proposée par Tea'magine est accessible aux professionnels de l'épicerie, des salons de thé, des hôtels, des restaurants, etc. Vous pouvez également commander directement sur notre boutique en ligne pour les professionnels. Nous offrons des services de création d'étiquettes, d'insertion de logo et de conception de packaging entièrement personnalisés. Nous vous accompagnons dans le sourcing, le design et la production de votre produit signature ou la création de votre propre marque. Vous pouvez personnaliser votre recette de thé ou de tisane en choisissant les ingrédients parmi les 300 recettes déjà inventées ou en les modifiant selon vos préférences. Nous sommes là pour vous aider à trouver le mélange qui correspond à votre image et à vos valeurs. N'hésitez pas à contacter Tea'magine pour plus de renseignements!

  2. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

Filtres

Résultats pour

Ingredients pour restauration

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise