• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • etablis bois

Résultats pour

Etablis bois

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. ETS TEANI

    France

    ETS TEANI est une entreprise spécialisée dans la menuiserie bois, PVC et alu depuis 1968. ETS TEANI s'occupe également de la rénovation de maisons individuelles, mais également d'établissements publics tels que les écoles, mairies, hôpitaux... Avec près de 20 employés et plus de 40 ans d'expérience nous sommes en mesure de répondre dans le meilleur délais à votre demande sur le secteur Gers et du grand sud. Nous personnalisons vos projets sur mesure. Menuiserie bois, PVC et Alu, Neuf et rénovation. Large gamme de produits en fenêtre, porte, porte-fenêtre, porte d'entrée, escalier, garde-corps, bardage extérieur et solution d'agencement.

  2. ETS PERUZZO RAYMOND

    France

    La société ETS PERUZZO RAYMOND vous proposent ses services pour la vente, l' installation et le dépannage de tous types de chauffages et énergies.Nos équipes interviennent pour la pose, l' installation, la mise aux normes et le réglage de tous vos appareils de chauffage tels que les chaudières gaz et fioul, les pompes à chaleur, les climatisations, les énergies renouvelables ainsi que vos chauffages à bois. Nous mettons à votre service nos prestations d' électricité générale pour votre installation, votre dépannage ou la mise aux normes, en neuf ou en rénovation, de vos câblages. Les Etablissements Raymond Peruzzo, c'est aussi l' étude de faisabilité pour la réalisation de vos travaux et le conseil personnalisé quant au choix de vos produits.

  3. ETS JEAN LATTES ET FILS

    France

    Depuis 1945 et quatre générations, nous nous attachons à perpétuer un savoir-faire qui a donné à Revel, dès le XVIIIème siècle, ses lettres de noblesse et en a fait la "Capitale du Meuble d’Art". Grâce à une structure souple, nous vous proposons un éventail de services tels que l’établissement de devis personnalisés, la copie de meubles originaux, la livraison par nos soins dans toute la France... Nous mettons à votre disposition un hall d’exposition de 1 500 m2 sur 3 niveaux où de très nombreux modèles sont présentés, ainsi qu’un grand choix de tapis d’Orient. Nous avons su conserver à nos productions la qualité et la finition d’un artisanat de tradition, tout en évoluant vers des moyens modernes de communication : gestion des transports, informatisation. Nos réalisations sont principalement : -des meubles massifs en bois fruitiers (chêne, merisier, noyer...) ; -des meubles en marqueterie (bois de rose, palissandre...) ; -la restauration et la rénovation de meubles anciens (tapisserie, tissus, bois...). Nous redonnons vie à vos meubles et sièges anciens. Nous sommes spécialisés dans la restauration de tout votre mobilier ancien, marqueterie et massifs. Nous nous chargeons du paillage et du cannage des chaises, ainsi que des tapisseries de vos meubles et fauteuils. Les essences de bois utilisées pour les meubles vendus par les Meubles Lattes sont du chêne, du merisier, du noyer, du bois de rose ou du hêtre.

  4. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail