• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • enrobeuse chocolat

Résultats pour

Enrobeuse chocolat

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  2. COMPAGNIE DES CONFITURES

    France

    La compagnie du chocolat a été créée en 1994 par Vincent Puyuelo à Toulouse. La passion et le savoir faire artisanal d’Isabelle et Vincent Puyuelo sont au service de votre gourmandise ! Nous fabriquons devant les gens dans nos boutiques-Ateliers nos plaques de chocolat, nos fudges, nos tableaux en chocolat, nos Orangettes géantes, nos rochers praliné, nos moulages en chocolat. Nous commençons la production d'une gamme de fruits secs enrobés de chocolat en novembre dans la nouvelle boutique 9 rue du Taur.