• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boucherie

Résultats pour

Boucherie

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. MAISON CONQUET

    France

    La Maison CONQUET est spécialisée dans les traditions gastronomiques d'Aubrac. La Maison produit ainsi de la charcuterie, des conserves et de nombreuses viandes et spécialités à base de bœuf pure race Aubrac, porc, agneau laiton de l'Aveyron et de veau. L'entreprise produit également des plats cuisinés, abats, aligot, et des fromages locaux comme la tome. Les plats cuisinés proposés par la Maison sont essentiellement des tripoux, du chou farci et des farçous aveyronnais aux pruneaux.

  2. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  3. PACKEL EMBALLAGES

    France

    Notre société Packel Emballages est un grossiste spécialisé dans le papier alimentaire et l'emballage alimentaire depuis 1993. Nous proposons nos services sur : - Le papier alimentaire (personnalisable) - L'emballage alimentaire (personnalisable) - Les sacs et textiles (personnalisables) Nous imprimons directement dans nos locaux sur plusieurs supports alimentaires en flexographie et en sérigraphie (sacs cabas, jute, coton, isotherme, métier) nous permettant ainsi la réalisation en petite série. Nous fournissons tout le matériel nécessaire pour les métiers de bouche : boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, fromagerie, primeur...

  4. SARL GUIRAUD DISTRIBUTION

    France

    Dans la continuité d’une petite entreprise locale implantée dans le bassin mazamétain depuis plus de 30 ans, la société GUIRAUD DISTRIBUTION a déployé tous ses moyens humains et matériels pour développer l’entre- prise qu’elle est devenue aujourd’hui. Spécialisée dans le boyau naturel, elle a su s’entourer de collaborateurs et de fournisseurs de confiance pour enrichir son savoir-faire et élar- gir une gamme de produits de qualité destinée à répondre aux besoins d’une entreprise de boucherie-charcuterie. Notre mission est d'accompagner le plus grand nombre d’artisans bouchers et charcutiers sur notre secteur géographique dans l’élaboration de leurs produits transformés ainsi que dans leurs achats des produits dont ils se servent au quotidien avec comme priorité la qualité, le service et la facilité pour nos clients. Notre vision est d'accorder une attention particulière à la filière française, nous aimerions distribuer le plus possible de produits fabriqués en France et dans le respect de l’environnement. Le monde de la boucherie charcuterie est en perpétuel changement, nous souhaitons accentuer notre accompagnement dans l’élaboration des produits transformés de nos clients en leur proposant des formations et du contenu digitalisé. Faciliter le passage des commandes est une de nos autres préoccupations et nous serons bientôt en moyens de vous proposer des solutions.

  5. RAMOND & FILS

    France

    Depuis 1896, 121 années se sont écoulées et le savoir-faire des Conserves d’Autrefois s'enrichit toujours. 121 années que nous exerçons notre métier avec passion, rigueur et créativité… Notre patrimoine culinaire, riche, fruit de multiples recettes élaborées par nos cuisiniers au cours de toutes ces décennies, nous confère aujourd’hui un savoir-faire précieux issu de cet héritage. Situé au Coeur du Quercy Les Conserves d’Autrefois, vous connaissez ? À l’entrée de Caylus, dans le Quercy, une équipe de 19 personnes, s’attache à promouvoir le meilleur de notre gastronomie régionale. Venez découvrir une entreprise transparente.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.

  2. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.

  3. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  4. ALBI VOLAILLES

    France

    Spécialistes de volailles du Tarn « Albi Volailles » implantée à 4 Km d’Albi. Le développement et la réussite de l’entreprise est le résultat d’une politique commerciale où : la qualité des produits et des services au meilleur prix sont les devises de la maison.

  5. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

  1. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

  2. MEQUIP

    France

    L'entreprise MEQUIP, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucheries - machines et matériel, machines à couper pour boucheries, tables de travail pour l'industrie de la viande, et Boucheries - machines et matériel. Elle est basée à Rodez, France.

  1. FEX

    France

    L'entreprise FEX, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, Alimentation industries diverses - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Conserverie - machines et matériel, et Alimentation industries diverses - machines et matériel. Elle est basée à Albi, France.

  2. LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE

    France

    L'entreprise LES FERMIERS DU BAS ROUERGUE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Villefranche De Rouergue, France.

  3. SARL CORANE IMPORT-EXPORT

    France

    L'entreprise SARL CORANE IMPORT-EXPORT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Transport produits congelés, et Industrie agroalimentaires. Elle est basée à Verdun-Sur-Garonne, France.

  4. LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS

    France

    L'entreprise LES PRODUCTEURS DU LAURAGAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, et Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries. Elle est basée à Revel, France.

  5. LE VEAU FERMIER DU LAURAGAIS

    France

    L'entreprise LE VEAU FERMIER DU LAURAGAIS, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Revel, France.

  6. ALLIANCE PORCI D OC

    France

    L'entreprise ALLIANCE PORCI D OC, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Ste Radegonde, France.

  7. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    France

    L'entreprise CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Canard frais, et Canard frais. Elle est basée à Montauban, France.

  8. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

    France

    L'entreprise REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Saint-Céré, France.

  1. MICHEL TOULZE

    France

    L'entreprise MICHEL TOULZE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Pinsaguel, France.

  2. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    France

    L'entreprise SOC GOURSAT ET MARTINEZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Creysse, France.

  3. EURO CHARCUTERIE

    France

    L'entreprise EURO CHARCUTERIE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toulouse, France.

  4. ETABLISSEMENTS TOURNIER SARL

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS TOURNIER SARL, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Cazères, France.

  5. SOUBIE VIANDES

    France

    L'entreprise SOUBIE VIANDES, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Gaudens, France.

  6. STE PORC MONTAGNE

    France

    L'entreprise STE PORC MONTAGNE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Ste Radegonde, France.

  7. SODIREX

    France

    L'entreprise SODIREX, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Toulouse, France.

  8. STE NOUVELLE SODECO

    France

    L'entreprise STE NOUVELLE SODECO, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Auch, France.

  9. LE PUNTOUN

    France

    L'entreprise LE PUNTOUN, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à St Martin, France.

  10. LES FILS DE FORT BASILE SA

    France

    L'entreprise LES FILS DE FORT BASILE SA, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Lorp Sentaraille, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit