• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bar restauration

Résultats pour

Bar restauration

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. VINODELICE

    France

    Vinodelice a créé l’espace VinodelicePRO pour répondre aux besoins spécifiques des professionnels du vin. Que vous soyez caviste, restaurateur, gérant de bar à vins ou entreprise, notre plateforme B2B vous donne accès à une vaste sélection de vins du monde de qualité à des prix compétitifs. Découvrez notre gamme diversifiée de vins importés en exclusivité. Nous travaillons avec des producteurs indépendants qui partagent le respect de la vigne et travaillent l’excellence de leur terroir. Notre catalogue est rempli de pépites ! Vous pouvez sélectionner et commander les vins en toute autonomie depuis notre site Internet grâce à notre catalogue de produits interactif. Vous disposez également d’une vue sur la disponibilité des vins en temps réel. Les professionnels ont souvent des contraintes de stockage et des besoins spécifiques en termes de logistique. C’est pourquoi nous vous offrons une livraison rapide et flexible, adaptée à vos impératifs. Commandez des bouteilles ou des caisses selon vos besoins et recevez-les dans les meilleures conditions. Notre équipe est à votre écoute pour vous offrir un service rapide et flexible. De la sélection des vins à la gestion des commandes, nous vous accompagnons avec attention et professionnalisme afin de vous garantir une expérience d’achat optimale. Parce que la sécurité de vos transactions est une priorité, nous mettons en œuvre des solutions de paiement sécurisées pour vous permettre de commander en toute tranquillité.

  2. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  3. ADAMA - MON PERMIS D'EXPLOITATION

    France

    Vous cherchez une formation au permis d'exploitation, licence 4, licence 3, licence restaurant, PVBAN ou chambres d'hôtes. Pour les exploitants de débits d'alcool, il est obligatoire de passer le permis d'exploitation.Adama et Mon Permis d'exploitation vous y aide avec des formations partout en France.La formation au permis d’exploitation est obligatoire pour obtenir ou exploiter une licence alcool. Les établissements de type bar, restaurant, pub, discothèque, snack… sont dans l’obligation de suivre le stage de formation au permis d’exploitation pour pouvoir gérer un débit de boissons alcoolisées sous licence 4, licence 3, licence restaurant, etc.Mais ce n’est pas une raison pour prendre son temps ! Mon Permis d’Exploitation sait que votre temps est précieux. Nos formations vous garantissent une éthique, une ambiance conviviale et un vrai contenu instructif. Cela vous permettra d’appliquer les dernières réglementations du secteur dans vos établissement.©MON PERMIS D’EXPLOITATION privilégie l’échange, la convivialité, et adapte le contenu de la formation selon la réactivité, l’expérience et le besoin de ses stagiaires.Avec un prix extrêmement compétitif (à partir de de 345 € les 2.5 jours de formation au permis d’exploitation) nous vous garantissons une qualité de service tout au long de notre relation commerciale. (Réactivité, respect des délais, formations, supports, animation…).

  4. TLS31

    France

    Notre coeur de métier l'audiovisuel, une équipe technique performante et dynamique pour vos événements et un bureau d'étude pour les installations dans vos établissements. La location de matériel audiovisuel, mobilier et décorations lumineuses. Discotheque, bar, restaurant, entreprises, conférences, expositions, mariages, événements privé et public, comité, mairie, lancement de produits, événements sportif, rassemblements politique, débats.

  5. HÔTEL ARIANE***

    France

    Lourdes hôtel*** 144 chambres climatisées avec bain ou douche, wc, sèche cheveux, coffre-fort, à 50 m de l’Accueil Saint- Frai près de la Grotte, à 350 mètres des sanctuaires. Chambres pour handicapés. Salles de réunion. Restaurant et bar climatisés. Accueil groupes et particuliers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALFE-EAU

    France

    Verified by europages badge

    ALFE-EAU, société basée dans le sud-ouest, est spécialisée dans les systèmes de rafraîchissement par brumisation à destination des professionnels. Nos systèmes ont pour objectif d’apporter des solutions écologiques et économiques, avec une faible consommation d’eau. Nous proposons une large gamme de produits : - systèmes de brumisation haute pression - murs d’eau intérieurs - rideaux d'eau - fontaines décoratives Nous offrons des solutions respectueuses de l’environnement et économiques pour résoudre des défis liés au contrôle de température et de l’hygrométrie. Nous fournissons des solutions de brumisation efficaces et personnalisées. Nous nous engageons à offrir un service client de qualité. N’hésitez pas à nous contacte pour plus d’informations sur nos produits et services.

  2. NAFINOX

    France

    Spécialiste en équipement de cuisine professionnelle et en communication. Nous sommes une entreprise destinée à la vente de matériel professionnel pour les cafés, snack , collectivités, hôtels et restaurants tant en France qu’à l’étranger. Notre structure basée sur le savoir faire et le savoir être, entourée d’une équipe à l’écoute, forte d’une expérience elle saura vous conseiller sur vos futurs investissements en matière d’équipements de matériels de cuisine pour les CHR, boulangerie, pâtisserie et collectivités. Pour les professionnels des métiers de bouche. NAFINOX, notre volonté est d’accompagner l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’alimentaire en leur proposant des solutions adaptées à leurs besoins. C’est pourquoi, parallèlement à notre large offre de matériel neuf, nous mettons également à votre disposition un choix de matériel de restauration d’occasion, à des prix attractifs. Frigorifique - Cuisson - Laverie - Inox - Boulangerie - Pâtisserie - Boucherie - Four à pizza. Matériel boucherie. Vitrine frigorifique. Matériel frigorifique. Matériel restauration.

  3. ARCOMETAL

    France

    ARCOMÉTAL est concepteur / fabricant d’équipements de grande cuisine sur mesure haut de gamme. Self-service, vitrine, buffet, salad’bar, bar, comptoir, kiosque de vente à emporter… la société installée en Midi-Pyrénées est une référence en France et en Europe pour tous les types de mobilier de distribution alimentaire à base d’inox - chauffant, réfrigéré ou neutre -. Pour une cafétéria, un restaurant, un hôtel, un commerce de restauration rapide, de vente à emporter, ou tout autre commerce de bouche, ARCOMÉTAL conçoit un meuble ou une ligne de mobilier sur mesure, alliant fonctionnalité, design, solidité et durabilité. A l’inox alimentaire 304L (18/10) ou 316L (17/12) sera selon le cas associé le laiton, l’aluminium, le bois, le verre, la pierre naturelle - ARCOMÉTAL a développé le concept de granit réfrigéré -, la lave émaillée, la pierre synthétique ou encore les matériaux composites de synthèse.
 Afin d’assurer le meilleur suivi, de la conception à la fabrication puis à l’installation de ses équipements de grande cuisine, la société a développé des partenariats avec les installateurs, les architectes/designers et les Bureaux Techniques prescripteurs.

  4. NANOU SARL

    France

    Surcylage de coquilles d'oeufs Oeuf Design : La référence européenne sur la coquille d'oeufs De l'oeuf de perruche à l'oeuf d'autruche! Oeufs rares, Oeufs décorés et tout le matériel pour les décorer, les présenter et les protéger. Nous proposons des coquilles d'oeufs d'espèces variées pour la décoration (sculpture, peinture) mais aussi pour des usages plus atypiques, comme des lampes, des diffuseurs à parfum... fourniture également pour la restauration haut de gamme, des bars à cocktail, etc...