• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoir

Résultats pour

Abattoir

FranceToulouse et Midi-Pyrénées
  1. PACKEL EMBALLAGES

    France

    Notre société Packel Emballages est un grossiste spécialisé dans le papier alimentaire et l'emballage alimentaire depuis 1993. Nous proposons nos services sur : - Le papier alimentaire (personnalisable) - L'emballage alimentaire (personnalisable) - Les sacs et textiles (personnalisables) Nous imprimons directement dans nos locaux sur plusieurs supports alimentaires en flexographie et en sérigraphie (sacs cabas, jute, coton, isotherme, métier) nous permettant ainsi la réalisation en petite série. Nous fournissons tout le matériel nécessaire pour les métiers de bouche : boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, fromagerie, primeur...

    Tous les produits pour "abattoir"
  2. PERMIS DE CONDUIRE

    France

    Obtenez vos permis de conduire en ligne sans vous déplacer vers la préfecture . Nous sommes un des service de l’ANTS ( Agence Nationale des Titres Sécurisés). Nous délivrons des documents administratifs enregistrés dans les fichiers nationaux grâce aux soins et aux compétences de nos collaborateurs ( auto-écoles, préfecture, mairie etc...) en Europe. Nous vous aidons dans la procuration des documents suivants: - PERMIS DE CONDUIRE - PERMIS BATEAUX - CERTIFICAT D’IMMATRICULATION ( carte grise). Tous les documents fourni par le biais de nos agences sont délibérés par l’administration et sont enregistrés dans la base nationale des titulaires de ces documents. Nous avons opté pour des modes d’expédition les plus appropriés à nos enveloppes. Il s’agit entre autres de - LETTRE RECOMMANDÉE (avec un numéro de suivi de colis et accusé de réception) - LA REMISE EN MAIN PROPRE.

  3. COPRAF

    France

    La société COPRAF est spécialisée dans l’approvisionnement de viandes fraîches et surgelées à destination des industriels du plat cuisiné, des salaisons, de la distribution (Cash & Carry, GMS, distributeur, …), ainsi que du grand export.

  4. REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE

    France

    L'entreprise REGIE AUTONOME ABATTOIR SAINT CERE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, et Abats. Elle est basée à Saint-Céré, France.

  5. ABATTOIR DE CAPDENAC

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETABLISSEMENTS G. BORIES

    France

    ETABLISSEMENTS G. BORIES est une charcuterie dont le savoir faire est artisanal et régional. La qualité des porcs travaillés par les établissements Bories est définie par un « cahier des charges » strict. Poids, origine, taux de viande maigre (TVM), rien n’est laissé au hasard. L’entreprise Bories travaille avec le même fournisseur depuis des années pour obtenir une qualité constante de ses approvisionnements. Après abattage aux abattoirs de Lacaune, les carcasses de porcs sont livrées à Plaisance les lundis, mardis et jeudis. Elles sont débitées et les différents morceaux affectés à la fabrication. Quant aux recettes, du saucisson au friton en passant par le jambon, c’est un savoir-faire bâti sur une expérience cinquantenaire, basé sur la recherche de la régularité des saveurs tout au long de l’année.

  2. AVEYRON BOYAUX

    France

    La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.