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FranceStrasbourg et Alsace
  1. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    France

    Implantée à Herrlisheim-près-Colmar (Haut-Rhin) , la confiserie Dragées Adam commercialise des dragées et des bonbons au chocolat fourrés .Dans nos ateliers on s’affaire à trouver le bon dosage entre le sucre et l’intérieur composé de chocolat ou d'amande afin de dégager un maximum d’arômes.La dragée est le produit principal, fabriquée à base d'amandes d'Italie, de France et d'Espagne, de noisettes ou de chocolat. elle garde tout son arôme sous une fine couche de sucre légèrement vanillée. L'entreprise Adam est devenue, au fil des ans, une des entreprises françaises les plus performantes de l'univers des dragées. Par son style, Dragées Adam, a su imposer ses idées, en développant des spécialités et en créant de nouvelles occasions de consommations.

  2. JEDELE TRAITEMENTS DE SURFACE

    France

    La société JEDELE TRAITEMENTS DE SURFACE est une entreprise de Zingage: Protection des métaux contre la corrosion en réalisant des traitements de surface sur métaux par zingage électrolytique dans plusieurs domaines tels que l'automobiles, quincaillerie pour bâtiment, visserie, fixations, tôlerie fine, pièces mécanosoudées, grilles et articles en fils, équipements électriques et électroniques. Notre unité de production est spécialisée dans les procédés de zingage à l’attache/cadre, zingage au tonneau et zingage de lots. Nos lignes de traitements, entièrement automatisées, sont équipées de bains alcalins sans cyanure qui nous permettent de proposer une excellente tenue à la corrosion et une parfaite répartition du dépôt de zinc.

  3. LE CERCLE DES ARÔMES

    France

    Le Cercle des ArômesBar à vins à Colmar... 100 Crus au verre et trésors du terroir d’Alsace à déguster ! 
Et si, à Colmar, dans un autre concept de bar à vins, 
 on pouvait partir en exploration sensorielle inédite ? Voyager au fil de la carte des nuances gustatives, fruitées, florales, boisées, épicées, minérales, animales… Wine-bar, weinbar, pendant le marché de Noël, christmas-market, weihnachtsmarktLes vins qui nous touchent les papilleset le cœur parce qu’ils savent raconter...Et si, au verre, on avait la révélation des 100 plus grands vins ? Ceux qui nous touchent les papilles et le cœur parce qu’ils savent raconter 
et développer en bouche le caractère d’une région et la passion d’un vigneron? 
 La palette aromatique d’un Alsace, parfois jusqu’à l’exubérance, le fruit généreux d’un Bourgogne, les touches d’agrumes d’un sauvignon, les notes de tabac et de cèdre d’un grand bordeaux… 
Et si, à l’assiette, on pouvait accompagner ces vins très choisis 
d’autres belles découvertes de terroir, jambons d’exception, charcuteries fines, 
 saveurs artisanales rares ? Et si, dans un autre concept de Bar à vins à Colmar, wine-bar, weinbar, 
 on pouvait partir en exploration sensorielle inédite ? Voyager au fil de la carte
 des nuances gustatives, fruitées, florales, boisées, épicées, minérales, animales… C’est pour oser avec vous ce rêve un peu fou, que je vous ouvre le Cercle des Arômes. Votre Cercle.Celui de ceux qui ressentent ce qu’est la poésie du goût. 
Bref, pour faire simple, d