• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • maïs conditionné

Résultats pour

Maïs conditionné

FranceStrasbourg et AlsaceFabricant/Producteur
  1. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  2. EMAIREL

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société de plasturgie Emairel est le spécialiste du thermoformage. Nous intervenons dans des domaines très variés, comme l’automobile, le packaging, le caravaning, le médical, les PVL, le conditionnement logistique. La qualité et le développement durable, le respect du client et l’esprit d’équipe sont parties intégrantes de la philosophie de notre entreprise familiale. C’est pourquoi, nous avons ouvert en 2007 nos secteurs d’activité vers le développement de solutions écologiques de mobilité urbaine, véhicules électriques particuliers ou utilitaires, mais aussi vers des projets à énergies renouvelables, comme, par exemple, des micro-éoliennes domestiques. Notre savoir faire industriel se caractérise par le Thermoformage, l’usinage 3 ou 5 axes, l’assemblage ou le montage, auquel nous pouvons ajouter des compétences historiques comme la découpe presse, le Thermogainage, la sellerie cuir ou simili. La satisfaction de nos clients est l'objectif principal de l'entreprise : Souplesse et Flexibilité, Optimisation et Créativité ainsi que le respect de l'environnement sont nos armes pour la Qualité.

  3. HAYA FRANCE

    France

    Faisant partie intégrante de Moguntia Food Group AG basé en Autriche, Haya France commercialise et propose une large gamme de produits déshydratés aux consistances variées : en poudre, en pâte en « liquides » ou encore en granules tel que sauces, fonds et jus, soupes et bouillons, marinades et assaisonnements, mélanges d'épices, pour les régimes végétariens, etc….. Le groupe propose des gammes de produits sans allergènes, végan, végétariens ou encore bio. Mais aussi des produits répondant aux exigences religieuses (halal, cacher…). Tous les produits sont proposés avec des conditionnements multiples comme des sachets, doy pack, seau, boîte, etc.