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Arome de fruits

FranceStrasbourg et Alsace
  1. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  2. LE CERCLE DES ARÔMES

    France

    Le Cercle des ArômesBar à vins à Colmar... 100 Crus au verre et trésors du terroir d’Alsace à déguster ! 
Et si, à Colmar, dans un autre concept de bar à vins, 
 on pouvait partir en exploration sensorielle inédite ? Voyager au fil de la carte des nuances gustatives, fruitées, florales, boisées, épicées, minérales, animales… Wine-bar, weinbar, pendant le marché de Noël, christmas-market, weihnachtsmarktLes vins qui nous touchent les papilleset le cœur parce qu’ils savent raconter...Et si, au verre, on avait la révélation des 100 plus grands vins ? Ceux qui nous touchent les papilles et le cœur parce qu’ils savent raconter 
et développer en bouche le caractère d’une région et la passion d’un vigneron? 
 La palette aromatique d’un Alsace, parfois jusqu’à l’exubérance, le fruit généreux d’un Bourgogne, les touches d’agrumes d’un sauvignon, les notes de tabac et de cèdre d’un grand bordeaux… 
Et si, à l’assiette, on pouvait accompagner ces vins très choisis 
d’autres belles découvertes de terroir, jambons d’exception, charcuteries fines, 
 saveurs artisanales rares ? Et si, dans un autre concept de Bar à vins à Colmar, wine-bar, weinbar, 
 on pouvait partir en exploration sensorielle inédite ? Voyager au fil de la carte
 des nuances gustatives, fruitées, florales, boisées, épicées, minérales, animales… C’est pour oser avec vous ce rêve un peu fou, que je vous ouvre le Cercle des Arômes. Votre Cercle.Celui de ceux qui ressentent ce qu’est la poésie du goût. 
Bref, pour faire simple, d