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Transformation des aliments - Sous-traitant - France

FranceSous-traitant
  1. TECNOLAND

    France

    TECNOLAND conseille et intervient pour optimiser le choix et la fourniture de matériels d'instrumentation et d'automatismes auprès de tous les types d'industries. Ses compétences et son savoir-faire font de TECNOLAND un intervenant incontournable dans la fourniture industrielle de process : Alimentations - Transformateurs, Analyse Physico-chimique, Automates - Pupitre opérateur, Chaines portes-câbles, Chauffage, Compteurs - Codeurs - Positionneurs, Connectique - Cordons - Antiparasites, Convertisseurs - Passerelles - Switches Réseau - Modems, Débimétrie, Détection, Identification - Vision, Indicateurs - Enregistreurs, Mesure portable, Niveaumétrie, Pression, Régulateurs et sondes de Température Hygrométrie, Relais - Relais de contrôle - Temporisations, Scada Supervision, Sécurité machines, Signalisation acoustique et lumineuse, Variateurs - Démarreurs moteurs.

  2. THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES - TCM SAS

    France

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    Depuis plus de 75 ans, TCM - THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES met ses compétences et son expertise technologique à votre service. Synonyme d’innovation et de qualité, TCM c’est : - La conception et la fabrication de machines spéciales, l'intégration de périphériques (robotique, convoyage, soudure, vibration, optique...) et l'utilisation de technologies 4.0 pour tous secteurs d'activité - La maintenance et le service après-vente des installations (machine, ligne de fabrication, infrastructure) - La mise à niveau technique, la modernisation et le rétrofit d’installations existantes (augmentation productique, refonte mécanique, électrique et automatisme, ajouts de périphériques de télémaintenance, supervision...) - La mise en conformité sécurité (sécurisation des opérateurs, mise en place de protections matérielles ou immatérielles) - La gestion des projets, de l'élaboration du cahier des charges jusqu'à l'installation sur site en passant par la conception et la réalisation - Un chargé d'affaire qui sera l'interlocuteur dédié à votre projet - Une équipe mobilisée à tous les niveaux de vos projets - Une réactivité et une flexibilité éprouvée, en effet TCM est un bureau d'étude, un atelier d'usinage, un atelier de chaudronnerie, un atelier de montage, un pôle électricité/automatisme sur un site unique Nous apportons des solutions sur mesure et innovantes répondant à vos besoins. Nous garantissons la tenue de nos engagements et la conformité des équipements mis en service.

  3. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

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    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

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