• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • rustique

Résultats pour

Rustique

FranceRouen et Haute-Normandie
  1. BRICONET

    France

    BRICONET vous propose une large gamme d’articles de quincaillerie de Qualité Professionnelle en acier et en laiton allant de la paumelle de porte de maison, souvent appelée gond de porte, des butées de porte ou butoirs de porte , mais aussi des paumelles et charnières pour la porte de meuble avec une très large gamme qui se décline en paumelle et charnière universelle, paumelle de meuble rustique ou classique, des pivots d’armoire, des fiches à visser, fiches à larder et fiches à lacet, en passant par les loqueteaux à billes, loqueteau de placard avec le traditionnel loqueteau cocotte, crochets d’armoire, entrée de serrure, coulisseaux, compas de tréteau et bien sur les traditionnelles cuvettes de vis ou rondelles cuvette et bagues de paumelle en laiton ou plus simplement rondelles en laiton.

  2. LA FERME D OSAANE

    France

    La viande d Osaane est issue de bœufs et de génisses âgés de 3 à 4 ans. Le troupeau est exclusivement nourri d'herbe, de foin et de betteraves fourragères produites sur une surface de 14O ha. L'exploitation est composée à 90 % de prairies situées dans un territoire exceptionnel à la faune et à la flore très diversifiées en zone de marais. En hiver le troupeau est en stabulation libre dans un grand hangar de 2500 m² garni de paille. La production de boeuf de Vallée de SEINE est certifiée Agriculture Biologique par ECOCERT.Les animaux pâturent au maximum sur les prairies Natura 2000 de l'exploitation. L'herbe y est sans pareil grâce au caractère humide des marais. Les animaux sont croisés blond d'aquitaine, normand et montbéliard pour obtenir un grain fin, une viande persillée et des animaux rustiques, capables de résister au milieu très agressif et sauvage du marais. Ils sont en moyenne 10 mois sur 12 en pâture. En fonction de la précocité du printemps, ils ressortent début ou fin mars. A l'abri, ils ont à disposition foin du marais, paille et betteraves. L'exploitation s'inscrit dans une philosophie du respect de la vie. Cela consiste à prélever des animaux choisis dans un environnement protégé et mis en valeur. ​ Laurent LEVACHER élève 300 bovins qui sont abattus à l'unité dans le dernier abattoir de proximité de la vallée de Seine à 15 minutes de la ferme, conduit par ses soins et souvent abattus quasiment aussitôt (pas de stress) !

Filtres

Résultats pour

Rustique

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise