• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poulet frais

Résultats pour

Poulet frais

FranceRennes et Bretagne
  1. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

    Tous les produits pour "poulet frais"
  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. LES FERMIERS DE JANZE

    France

    L'entreprise LES FERMIERS DE JANZE, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Poule et poulet frais, et Poule et poulet frais. Elle est basée à Janze, France.