• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ovoproduits

Résultats pour

Ovoproduits

FranceRennes et Bretagne
  1. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  2. OVOCONCEPT

    France

    Ovoconcept est spécialiste de l'ingéniérie et des process avicoles. Implantée en Bretagne, au cœur de la première région avicole d'Europe, notre PME accompagne les professionnels (éleveurs, artisans, industriels) dans la valorisation des œufs et des ovoproduits.De la conception à la réalisation, chaque projet fait l'objet d’une étude poussée et d'un suivi personnalisé afin d’assurer la maîtrise des équipements et des process. Pour l'équipe d'Ovoconcept, la technologie n'a de raison d'être que lorsqu’elle sert parfaitement les objectifs fixés avec le client.Nous privilégions le dialogue et l’approche globale du projet pour proposer la ou les solutions les mieux adaptées à la demande.Nous sommes spécialistes des process avicoles, partenaires et créateurs de solutions pour les professionnels de l'œuf et des ovoproduits.Fabrication de matériel agro-alimentaire, automatisme et robotique, robot palettiseur/dépalettiseur, robot de mise en caisses, caissettes et box, convoyeurs ino

  3. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.