• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oeuf conditionné

Résultats pour

Oeuf conditionné

FranceRennes et Bretagne
  1. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge
  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. OVOCOM

    France

    Depuis 2000, OVOCOM étend ses offres commerciales sur le marché de gros dans toute l'Union Européenne et principalement sur la France. Bureau de vente d'oeufs indépendant, nous commercialisons des oeufs coquilles standards, calibrés ou non, PPA, BIO pour le conditionnement ou l'industrie. Nous commercialisons également tous les emballages destinés au conditionnement des oeufs coquilles.

  4. OVOCONCEPT

    France

    Ovoconcept est spécialiste de l'ingéniérie et des process avicoles. Implantée en Bretagne, au cœur de la première région avicole d'Europe, notre PME accompagne les professionnels (éleveurs, artisans, industriels) dans la valorisation des œufs et des ovoproduits.De la conception à la réalisation, chaque projet fait l'objet d’une étude poussée et d'un suivi personnalisé afin d’assurer la maîtrise des équipements et des process. Pour l'équipe d'Ovoconcept, la technologie n'a de raison d'être que lorsqu’elle sert parfaitement les objectifs fixés avec le client.Nous privilégions le dialogue et l’approche globale du projet pour proposer la ou les solutions les mieux adaptées à la demande.Nous sommes spécialistes des process avicoles, partenaires et créateurs de solutions pour les professionnels de l'œuf et des ovoproduits.Fabrication de matériel agro-alimentaire, automatisme et robotique, robot palettiseur/dépalettiseur, robot de mise en caisses, caissettes et box, convoyeurs ino

  5. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.