• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • laitue

Résultats pour

Laitue

FranceRennes et Bretagne
  1. NUWEN BY SETALG - AGROALIMENTAIRE

    France

    Dressée sur une presqu'île face à l'océan, au cœur d'un site maritime européen protégé exceptionnel, NUWEN by Setalg est une entreprise dédiée à la production, transformation et valorisation des produits naturels marins. NUWEN by Setalg est une entité du groupe ROULLIER ayant quelques 7900 collaborateurs à travers le monde et dont le chiffre d'affaire annuel est de 3, 1 milliards d'euros. Un accès direct à la ressource, une sélection rigoureuse des matières premières, la maîtrise du process : Nuwen by Setalg vous propose une large gamme d'ingrédients naturels agro-alimentaires et de prestations sur mesure pour vos produits en nutrition humaine. Les ingrédients marins sont une source intéressante d’oligo-éléments, protéines et minéraux, essentielle pour l’organisme. Fournisseur de matières premières pour l'agro-alimentaire, Nuwen by Setalg vous accompagne dans la création de vos produits pour la nutrition humaine. Nuwen by Setalg , fournisseur d'ingrédients naturels marins, vous garantit qualité, sécurité et traçabilité

  2. NUWEN BY SETALG - NUTRACEUTICAL

    France

    Dressée sur une presqu'île face à l'océan, au cœur d'un site maritime européen protégé exceptionnel, NUWEN by Setalg est une entreprise dédiée à la production, transformation et valorisation des produits naturels marins. NUWEN by Setalg est une entité du groupe ROULLIER ayant quelques 7900 collaborateurs à travers le monde et dont le chiffre d'affaire annuel est de 3, 1 milliards d'euros. Les ingrédients marins contiennent des oligo-élements et minéraux essentiels au bon fonctionnement de l'organisme. Ces ingrédients naturels apportent des propriétés nutritionnelles exceptionnelles : pouvoir antioxydant ou amincissant, richesse en calcium ou protéines... Nuwen by Setalg vous offre une gamme complète d'ingrédients naturels pour la nutraceutique afin de développer des formulations uniques et efficaces pour un corps en bonne santé

  3. ESENCO

    France

    Depuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.

    Tous les produits pour "laitue"
  4. BRET'ALG

    France

    Pionnier de l’algue alimentaire en France depuis 1991, l’entreprise Bret’Alg se situe à ROSCOFF, et bénéficie de locaux ayant un pompage en plein mer. Bret’Alg travaille le produit de manière traditionnelle : l’algue fraîche est lavée à l’eau de mer et conservée au sel marin entre 3°C et 8°C pour une conservation optimale. Les algues sont cueillies sur nos côtes bretonnes et à la main par les salariés qui constituent son équipe de récoltants. Nous proposons aussi nos algues ayant la certification biologique. Notre savoir-faire est reconnu depuis plus de 25 ans sur le marché de l'Agro-Alimentaire et nos clients nous font confiance pour la qualité de nos produits et notre sérieux. Espèces proposées : Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Nori (Porphyra); Kombu Royal (Saccahrina), Wakamé (Undaria), Haricot de mer (Himanthalia Elongata).

  5. BORD A BORD - ALGUE SERVICE

    France

    La société bord à bord est spécialisée dans la production et la transformation des algues alimentaires. Grâce à une matière première locale et des procédés 100% eau de mer, les couleurs, textures et saveurs des algues sont préservées au mieux.Bord à bord propose une gamme fraîche de marinades (Nori mariné, Tartare d'algues classique, Tartare d'algues provençal, Wakamé mariné, Moutarde aux algues fraîches, etc...) et des algues à cuisiner qui sont présentées soit fraîches conservées au sel, soit déshydratées à 36 - 40°.Six variétés d'algues vous sont proposées : Laitue de mer, Nori, Dulse, Wakamé, Spaghetti de mer et Kombu royal.Sur bord-a-bord.fr vous trouverez des recettes et des vidéos sur la cuisine aux algues !