• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits de mer pour restaurants

Résultats pour

Fruits de mer pour restaurants

FranceRennes et Bretagne
  1. CCAG - CAGNON COMMUNICATION ARTS GRAPHIQUES

    France

    Verified by europages badge

    La société CCAG est située à Pluneret dans le département du Morbihan (56). Elle est spécialisée dans les impressions sur objets ou produits publicitaires innovants personnalisables ainsi que sur les produits destinés aux Restaurateurs / Traiteurs / Ventes à emporter / Fruits de mer / Producteurs de Moules, Coquillages, Crustacés / Poissonniers / tout l’Art de la Table. Nous réalisons, pour les restaurateurs, des Sets de table personnalisés, des rince-doigts personnalisables avec 25 senteurs différentes - parfums naturels de conception-française, des pochette-couverts « Duo », des serviettes ouate et des lingettes humides rafraîchissantes, le tout personnalisable une exclusivité CCAG ! Des Serviettes Air-Laid Pliées en Pochette Couverts - le tout personnalisables. CCAG offre des Outils en Communications : Conseils - créations - impressions - objets publicitaires innovants personnalisables. Nous proposons également des objets publicitaires notamment des textiles, le tout personnalisable. CCAG propose également en Communication, le Sac à Pains Publicitaires, mieux que le Flyer, moins cher et assuré d'être distribué gratuitement par vos Boulangers de votre secteur. De plus Nous vous proposons des thèmes pour vos repiquages, logo, couleurs, messages, slogans . . . sur les Sacs qui illustrent les messages.

  2. AUBERGE DU CABESTAN HOTEL AUDIERNE

    France

    Hôtel Audierne Auberge du Cabestan. Votre hôtel à Audierne, avec chambres de charme, que nous avons continué de rénover durant l'hiver 2018/2019 pour mieux vous accueillir vous offre un service attentif et chaleureux. Notre restaurant , côté jardin et terrasse, vous propose une cuisine de terroir faite maison, élaborée avec des produits frais de notre région: fruits de mer, poissons, viandes, légumes de Bretagne. L'Auberge du Cabestan, située à 1.7 km du GR34, des plages, du quai pour l' île de Sein et à 12km de la Pointe du Raz, est un point de départ idéal pour visiter Audierne, le Cap Sizun et rayonner dans le Finistère Demandez nos tarifs de demi-pension, nos prix pour familles ou groupes de randonneurs/cyclistes. Membre de l'ANCV, Nous acceptons les chèques vacances .

  3. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  4. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  5. LES DELICES DE LA MER

    France

    L'entreprise LES DELICES DE LA MER, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Plelo, France.