• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits de mer pour restaurants

Résultats pour

Fruits de mer pour restaurants - France

France
  1. CCAG - CAGNON COMMUNICATION ARTS GRAPHIQUES

    France

    Verified by europages badge

    La société CCAG est située à Pluneret dans le département du Morbihan (56). Elle est spécialisée dans les impressions sur objets ou produits publicitaires innovants personnalisables ainsi que sur les produits destinés aux Restaurateurs / Traiteurs / Ventes à emporter / Fruits de mer / Producteurs de Moules, Coquillages, Crustacés / Poissonniers / tout l’Art de la Table. Nous réalisons, pour les restaurateurs, des Sets de table personnalisés, des rince-doigts personnalisables avec 25 senteurs différentes - parfums naturels de conception-française, des pochette-couverts « Duo », des serviettes ouate et des lingettes humides rafraîchissantes, le tout personnalisable une exclusivité CCAG ! Des Serviettes Air-Laid Pliées en Pochette Couverts - le tout personnalisables. CCAG offre des Outils en Communications : Conseils - créations - impressions - objets publicitaires innovants personnalisables. Nous proposons également des objets publicitaires notamment des textiles, le tout personnalisable. CCAG propose également en Communication, le Sac à Pains Publicitaires, mieux que le Flyer, moins cher et assuré d'être distribué gratuitement par vos Boulangers de votre secteur. De plus Nous vous proposons des thèmes pour vos repiquages, logo, couleurs, messages, slogans . . . sur les Sacs qui illustrent les messages.

  2. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  3. UNIVERS PIZZA

    France

    Le restaurant Univers Pizza, situé dans la ville de la Seyne sur Mer, proche de Six Fours, dans le Var, ouvre ses portes à tous ceux qui aiment la cuisine traditionnelle à consonance provençale. Univers Pizza accueille ses clients 7 jours sur 7, Midi et Soir avec ses pizzas cuites au feu de bois et d’autres spécialités comme la Paella aux fruits de mer, les Tapas ou les fameux Aïolis. Le restaurant offre la possibilité de manger sur place, de prendre à emporter ou de se faire livrer, à partir de 9€ d'achat.

  4. SEALED AIR

    France

    SEALED AIR est depuis plus de 40 ans l'un des principaux fabricants d'emballages de protection. Nos produits sont destinés aux marchés de la viande fraîche, volaille, poisson et produits de la mer, charcuteries, salaisons et produits fumés, fromage et produits laitiers, fruits et légumes, boulangerie, pizza, pâtes, plats préparés, restauration, fluides et liquides. Nos solutions d’emballage sont variées : emballage en sac rétractable sous vide, solutions d’emballage aseptiques, emballage flow pack vertical et horizontal, operculage de barquette. Notre succès est le résultat direct de notre capacité à adapter nos ressources aux besoins en emballage de nos clients et à notre conscience écologique. Nous nous appliquons constamment à améliorer le profil écologique de nos produits sans réduire leur performance.

  5. AUBERGE DU CABESTAN HOTEL AUDIERNE

    France

    Hôtel Audierne Auberge du Cabestan. Votre hôtel à Audierne, avec chambres de charme, que nous avons continué de rénover durant l'hiver 2018/2019 pour mieux vous accueillir vous offre un service attentif et chaleureux. Notre restaurant , côté jardin et terrasse, vous propose une cuisine de terroir faite maison, élaborée avec des produits frais de notre région: fruits de mer, poissons, viandes, légumes de Bretagne. L'Auberge du Cabestan, située à 1.7 km du GR34, des plages, du quai pour l' île de Sein et à 12km de la Pointe du Raz, est un point de départ idéal pour visiter Audierne, le Cap Sizun et rayonner dans le Finistère Demandez nos tarifs de demi-pension, nos prix pour familles ou groupes de randonneurs/cyclistes. Membre de l'ANCV, Nous acceptons les chèques vacances .

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MOREL HALLES PRIMEUR

    France

    Grossiste située dans le Marcher international de Rungis en région parisienne . Activité principale : - restauration - Gastronomie - Boulangerie; - Restauration rapide . - import -export . - Fruit légume; - épicerie fine; - Boucherie; - produite de la mer; - crémerie BOF - Distributeur officiel de vodka de marque Tundra . Un appelle et on fait le reste.

  2. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  3. JOMANY

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez JOMANY, votre fournisseur de confiance en produits de la mer. Nous sommes une société spécialisée dans la commercialisation des produits de la mer à destination des grossistes. Grâce à un réseau privilégié de mareyeurs et une usine de production de pointe, nous pouvons garantir à nos clients une disponibilité constante ainsi qu’une maîtrise totale de la qualité de nos produits frais comme congelés. Faites confiance à JOMANY pour tous vos besoins en produits de la mer. Contactez-nous dès aujourd’hui pour découvrir notre gamme complète de produits et profitez d’une livraison rapide et fiable. Nous sommes impatients de vous servir et de vous aider à réussir dans votre entreprise.

  4. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. AQUALIS SEAFOOD

    France

    Verified by europages badge

    AQUALIS SEAFOOD, basée dans le département de l’Hérault, est une société spécialisée dans l’importation et le négoce de produits surgelés. Nos produits sourcés sont de grande qualité. Nous avons développé des gammes de produits privilégiant les approvisionnements sous label : - Agriculture Bio - IGP - Pêcheries MSC - Pavillon France… Nous souhaitons redynamiser les rayons "Produits surgelés" en proposant une offre qualitative avec des formats adaptés à petits prix afin de répondre à la tendance actuelle : « Manger moins, mais manger mieux ! » Nous proposons une large gamme de produits surgelés : - produits de la mer surgelés - produits de Méditerranée surgelés - céphalopodes surgelés - coquillages surgelés - crustacés surgelés - tapas surgelés - plats préparés surgelés - poissons surgelés - fruits surgelés - légumes surgelés - champignons surgelés… Afin de garantir la qualité et la sécurité des produits que nous distribuons, nous avons construit un système de management selon la norme ISO22000. Depuis 2021, le système de management de la qualité est certifié selon le référentiel IFS Broker v3.

  1. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  2. OCEANORD

    France

    Verified by europages badge

    OCEANORD est une entreprise française spécialisée dans le commerce de saumon et de poisson blanc frais et surgelé à Boulogne-sur-Mer. Depuis 25 ans nous proposons à nos clients des produits de la mer certifiés ASC et MSC et bio à des tarifs compétitifs! OCEANORD vous offre l'avantage d'une logistique rapide, organisé et structuré grâce à notre équipe d'experts et à un emplacement stratégique pour tous les poissons que ce soit en importation ou en vente nationale en gros. Parmi nos produits vous trouverez le saumon bio, saumon label rouge ainsi qu'une infinité de poissons blancs, frais ou surgélé. N'hésitez pas à nous contacter dès aujourd'hui!

  1. BE2I

    France

    Verified by europages badge

    BE2I est spécialisé dans la production et la distribution de produits agroalimentaires haut de gamme issus d'Afrique et autres régions du monde. Nous valorisons les richesses naturelles de notre pays, tout en respectant les principes de l'agriculture durable & du commerce équitable. Notre gamme de produits comprend des articles d'épicerie fine, des fruits exotiques, du rhum guadeloupéen et martiniquais, ainsi que du beurre de karité, et bien d'autres produits. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité supérieure à des prix compétitifs. Tous nos produits sont issus de méthodes d'agriculture respectueuses de l'environnement et nous nous efforçons de proposer des produits biologiques cultivés sans produits chimiques. Adhérant aux principes du commerce équitable, nous garantissons que nos producteurs locaux reçoivent une rémunération juste et équitable pour leur travail, contribuant ainsi à leur bien-être & au développement de leurs communautés. Notre service client assure une réponse rapide, un suivi rigoureux et une flexibilité en matière de transport, afin de répondre aux besoins spécifiques de chaque client. Notre équipe, combinant savoir-faire traditionnel et techniques modernes, s'efforce de garantir la meilleure qualité à chaque phase de la production. En choisissant nos produits, vous soutenez une agriculture respectueuse et équitable. Nous partageons avec vous le meilleur de notre pays et vous offrons une expérience culinaire riche et authentique.

  2. LES VENDEENNES DU LARGE

    France

    Verified by europages badge

    Située au cœur de la baie de Bourgneuf, notre production s’étend sur 6 hectares de parcs ostréicoles soigneusement répartis pour tirer parti des spécificités de la région. Grâce à notre expertise, nous adaptons nos techniques en fonction des conditions : une baie paisible pour l’élevage de nos jeunes huîtres, et des zones plus exposées pour leur engraissement et leur finition optimale. Nos huîtres sont rigoureusement triées, calibrées et affinées sur notre site du Polder des Champs à Bouin, garantissant ainsi une qualité exceptionnelle à chaque étape. Cette quête de l’excellence repose sur une équipe passionnée, où l’expérience des anciens est transmise aux plus jeunes, apportant dynamisme et innovation à notre savoir-faire traditionnel. Nous proposons nos huîtres, notamment les Fines de claire et les Spéciales de claire, en vente directe, et nous assurons également la livraison à travers toute la France, répondant ainsi aux besoins des grandes surfaces, restaurateurs et comités d’entreprises. Toutes nos huitres sont soigneusement affinées en claire dans des bassins creusés dans l'argile , nourris par l'eau de mer. Ces bassins offrent un environnement unique, distinct de celui de la mer ouverte : l'eau y est moins salée et plus riche en phytoplancton. Ce milieu particulier permet de réduire l'intensité du goût iodé des huîtres de pleine mer, tout en révélant pleinement la richesse de leurs saveurs délicates.

  3. LES FRUITS DE LA MER SARL

    France

  4. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

  5. CARABUS

    France

    Entreprise d’Import-Export, CARABUS FH INTERNATIONAL est une société à taille humaine ayant pour objectif d'offrir à ses clients et partenaires des produits internationaux sur l'ensemble de l'Hexagone. Située à Thiais, CARABUS FH INTERNATIONAL est spécialisé dans le commerce de gros et de détail de fruits de mer, notamment crustacés, poissons et mollusques. Elle fournit en plus des produits agroalimentaires exotiques, comme des fruits ou des épices, mais également des boissons comme des vins ou spiritueux. Qualité, compétitivité, et flexibilité, sont à l'ordre du jour pour garantir à nos partenaires des produits et des services de qualité afin de nous permettre de construire ensemble des relations solides sur du long terme. Nous respectons nos produits qui sont sélectionnés avec soin et issus d'une pêche durable. En effet, nous leur apportons le meilleur traitement et sommes soucieux de notre impact sur l'environnement. Nous vous assurons ainsi le respect des normes écologiques. Nous nous sommes lancés dans cette démarche pour que vous puissiez retrouver le meilleur de l'océan dans votre assiette.

  6. PARIS CAVIAR

    France

    PARIS CAVIAR est implanté à Rungis. Spécialiste des produits de la pêche des petits bateaux côtiers et de produits d’importation de différents pays du globe, PARIS CAVIAR propose à ses clients une large gamme de produits de la mer. Nous intervenons le plus directement possible auprès des pêcheurs Français et étrangers afin de maîtriser totalement la filière de pêche. Tous nos produits sont traités dans notre atelier de filetage à Rungis. Paris Caviar est le spécialiste des produits de la mer pour la restauration. Paris Caviar commercialise et distribue des produits de la mer à ses clients Français et Européens. Notre gamme de produits de la mer pour restauration compte environ 480 références et se compose pour les deux tiers de produits d'origine française et pour un tiers d'importation. Nos approvisionnements se font en direct pour une large partie et sous le pavillon de la marée Rungis en complément. Contact et commande par téléphone : Tel. 01 41 76 11 81 et Fax 01 41 76 11 82.

  7. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  8. DEMARNE FRÈRE NORD

    France

    Demarne Frères est une entreprise de Boulogne sur Mer spécialisée depuis près d'un siècle dans les fruits de mer. Notre expérience de ces produits de la mer nous a permis d'élargir nos gammes au fil des années pour vous proposer plus de produits de qualité.

  1. NDOYE DISTRIBUTION

    France

  2. GIMBERT SURGELES

    France

    Située dans le Gers, l'entreprise GIMBERT est spécialisée dans les produits de la mer depuis plus de 20 ans. Elle propose une large gamme de saveurs de la mer composée de poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages ainsi que des plats élaborés tels que des coquilles St Jacques à la Bretonne. Les produits GIMBERT Océan sont présents dans de nombreuses centrales d’achats de la grande distribution. Gage de qualité, l'entreprise assure une traçabilité claire et précise de tous les produits de la gamme GIMBERT Océan.

  3. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. LES DELICES DE LA MER

    France

    L'entreprise LES DELICES DE LA MER, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est basée à Plelo, France.

  6. MER ET TERROIRS

    France

  7. ENTREES DE LA MER SAS

    France