• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes bio

Résultats pour

Legumes bio

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. GELAGRI BRETAGNE SA

    France

    Créé en 1978 et filiale de la coopérative agricole Triskalia, Gelagri est un acteur majeur sur le marché européen des légumes et produits élaborés surgelés. Fort de notre maîtrise de la filière et de l'expertise de notre équipe, nous nous positionnons comme le leader de l'Agro-écologie en France et en Espagne. -Légumes surgelés et plats élaborés surgelés - Légumes bruts surgelés - Poêlées de légumes surgelés - Plats élaborés surgelés - Légumes bio surgelés - Paysan Breton, Les surgelés

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  3. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

Filtres

Résultats pour

Legumes bio

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise