• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crépi

Résultats pour

Crépi

FranceRennes et BretagneFabricant/Producteur
  1. COCOTINE

    France

    Verified by europages badge

    Cocotine : La marque de produits élaborés d’œufs frais et surgelés du Groupe Eureden. Notre force et notre différence : la coopérative. Plus de 200 références issues d’œufs pondus en France. Grâce à nos 230 éleveurs, nous pouvons vous garantir une traçabilité complète du champs à l'assiette. Une traçabilité simplifiée grâce à une vignette détachable et repositionnable, présente sur l’ensemble de la gamme. Une gamme issue d’œufs alternatifs, poule au sol mieux-être animal, poule plein air et bio.

  2. SDTN

    France

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique

  3. KELTIA NEVEZ

    France

    La crêperie Keltia Nevez a été fondée en 1982, au Huelgoat (centre Finistère), ville touristique connue pour sa forêt légendaire et ses chaos. Nos crêpes sont élaborées de façon artisanale au lait fermier, aux œufs frais et au beurre frais, sans conservateurs ni additifs. Nous proposons également une gamme biologique au froment ou petit épeautre. Fabrication artisanale et ingrédients locaux. Nous accordons une place importante à nos fournisseurs d'ingrédients qui sont installés au plus près de notre atelier de fabrication. Autrefois, en centre Finistère, les crêpes étaient généralement fabriquées une fois par semaine sur une billig posée sur un trépied dans la cheminée. La billig était chauffée par un feu de bois. Pour assurer une conservation tout au long de la semaine, en plus d'êtres fines, les crêpes étaient cuites sur les deux faces. Nous utilisons toujours ce procédé pour assurer une longue conservation sans ajouter de conservateurs.

  4. LES DELICES DE LANDELEAU

    France

    Les Délices de Landeleau est une entreprise familiale de production de crêpes, galettes, blinis et produits similaires depuis 1955, à partir de recettes traditionnelles et d'ingrédients de qualité. Depuis le produit d'origine, la traditionnelle crêpe bretonne, la gamme de produits s'est enrichie pour proposer des produits qui répondent aux nouvelles tendances de consommation actuelles et aux besoins de divers régimes alimentaires. Nous proposons des produits qui se conservent en congelé, en réfrigéré ou à température ambiante et qui répondent aux besoins des différents réseaux : la grande distribution (GMS), la restauration collective et la restauration commerciale (RHF RHD), les traiteurs ou encore l'industrie (IAA). Nous serons heureux d'étudier toute demande spécifique de produit sur mesure : crêpe, galette, blini, crepe fraîche, crepes surgelées / crepes congelées, pancake... Faites confiance à notre savoir-faire !

  5. KRAMPOUZ

    France

    Depuis 1949, Krampouz conçoit et fabrique des crêpières, gaufriers, planchas, grills à destination des professionnels et des particuliers. Krampouz est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de crêpières. Fabricant de gaufriers. Fabricant de planchas.Fabricant de grils.Fabricant de crepieres. Krampouz vous propose une large gamme de crêpières électriques ou à gaz .Krampouz vous propose une large gamme de planchas électriques ou à gaz .Krampouz est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de billigs

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BALPE MACHINES A CREPES

    France

    Depuis 1968, la société familiale BALPE conçoit et distribue des machines à crêpes. Concepteur spécialisé et fabricant de machines & lignes semi-automatiques ou automatiques pour la production de crêpes, galettes, pancakes, blinis, feuilles de brick, diouls, feuilles à garnir, regag, nems, omelettes, … et tous produits garnis tels que rouleaux, samousas, eggrolls, crêpes fourrées, etc … Nous maîtrisons la chauffe électrique et gaz, le dosage de farce et la mise en forme type pliage, roulage ainsi que le convoyage et l'empilage : des solutions adaptées à chaque projet. Durant ces 50 années l'innovation a été la clé qui nous a permis de répondre aux demandes spécifiques de notre clientèle. Les solutions sur mesure que nous proposons pour des besoins en constante évolution tendent vers un objectif premier : la satisfaction de nos clients. Un soin tout particulier est apporté à la qualité du matériel ce qui contribue à notre réputation; les machines sont testées en interne puis par les clients avant chaque expédition. Nos équipements sont destinés à un usage intensif ; la conception robuste assure une utilisation pérenne ; Les éléments de chauffe sont spécialement étudiés pour permettre une cuisson homogène. Nos équipements sont conçus de façon à faciliter la maintenance, et nos lignes bénéficient de la téléassistance vers le monde entier. Un besoin ? Un projet ? N’hésitez pas à nous contacter, nos équipes seront ravies de vous assister !

  2. HEOLBIO

    France

    Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans le process de notre packaging avec l'Esat de Morlaix. Nos fournisseurs d'Amérique latine possèdent les labels bio et équitable. Nos sacs sont conditionnés en 20 kg pour respecter la main d'œuvre des pays d'origine et les utilisateurs à l'arrivée. Nous serons en mesure de proposer des cookies cuits a court terme avec différentes saveurs. Notre cake au cacao à obtenu le prix Isogone de l'innovation en 2019