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Equipements de cuisine pour la restauration

FranceRennes et Bretagne
  1. AXION BAKERY CORPORATION

    France

    Implantée en Bretagne, AXION BAKERY CORPORATION est spécialisée dans la vente d’équipements et de fournitures professionnels destinés aux boulangeries, pâtisseries, traiteurs, restaurants et industries. Depuis 30 ans, AXION BAKERY CORPORATION vend du matériel de boulangerie et de pâtisserie, ainsi que des équipements de grande cuisine pour les restaurants. Nous proposons également des concepts pour l’implantation de boulangeries. Les équipements et les fournitures que nous mettons en vente sont conçus sur mesure, pour s’adapter aux structures de vos cuisines et répondre aux normes en vigueur. Nous sommes les distributeurs exclusifs des marques Logiudice, Garbin et Paniclima. Profitez d’une large gamme de matériels performants et de qualité. Vous trouverez entre autres des fours, des laminoirs, des armoires réfrigérées et des cellules de refroidissement. AXION BAKERY CORPORATION ouvre ses portes aux professionnels de la cuisine et des boulangeries . Nous bénéficions de la collaboration exclusive de nos fabricants mondiaux. Nous respectons votre cahier des charges et vous proposons des solutions adaptées. Nous distribuons nos marques partout en France, et à l export . N’hésitez pas à nous contacter A très bientôt.

  2. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  3. MIXID (EXTINCTEUR.NET)

    France

    Site internet permettant de s'équiper avec du matériel de sécurité incendie d'une grande qualité. En tant que responsable d'unERP ou ERT vous avez l'obligation de répondre à différentes obligations concernant la sécurité incendie. Vous trouverez tous les types d'extincteurs mobiles, qu'ils soient de types mobiles, à eau, poudre ou encore au CO2. Vous pourrez aussi trouver des panneaux signalétiques ou des autocollants. Les consignes de sécurité peuvent être spécifiques, selon votre type d'établissement (piscine, maison de retraite ou établissement scolaire...) Pour faciliter et bien organiser l'évacuation de votre bâtiment vous devez installer un plan de sécurité incendie. Le chemin vers les issues de secours devront être balisés par un éclairage de sécurité. Les BAES permettront d'éclairer en cas de coupure de courant ou si la fumée obstrue la visibilité. En fonction de votre surface accessible au public, vous devrez proposer des moyens de lutte supplémentaires. Les Robinets Incendie Armés (RIA) sont très courants dans les GMS, ils permettront de combattre le feux en attendant les pompiers. Pour les cuisines d'un restaurant optez pour la couverture anti-feu qui permet d'étouffer sans dommage un feu de graisse sur une friteuse. Pour anticiper les départs de feu, nous proposons des moyens de détections efficaces comme les détecteurs de fumée ou de chaleur. Ils détecteront efficacement les foyers d'incendie pour agir rapidement avant que l'incendie ne devienne incontrôlable.

  4. COOKXY

    France

    La maison d'édition Cookxy propose un savoir-faire unique. Isabel Lepage, à la tête de l'entreprise est entourée d'une équipe de professionnels à votre service pour créer votre livre sur-mesure. Cookxy s'adresse à tous les passionnés qui souhaitent partager leur savoir à travers un livre. Que vous soyez chef de cuisine, ou bien à la tête d'un hôtel ou d'un restaurant ou que vous soyez un artisan avec la volonté de faire connaître votre établissement ou votre métier, l'équipe de Cookxy vous accompagne tout au long de votre projet : de l'élaboration à la publication de votre livre. La maison d'édition Cookxy est située en Bretagne, et intervient auprès de clients dans toute la France et aussi au-delà des frontières de l'hexagone. Vous pouvez consulter et acheter quelques-unes des publications de la maison d'édition directement sur son site internet. Pour tout renseignement sur un projet de publication d'un livre de cuisine, d'un livre d'art ou tout autre livre, contactez la maison d'édition Cookxy.