• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epicerie fine

Résultats pour

Epicerie fine

FranceRennes et Bretagne
  1. CLYDE'S COMPANY

    France

    Verified by europages badge

    CLYDE’S COMPANY, Marque de confiseries artisanales située à Plouézec (22), est spécialisée dans la conception de bonbons 100% naturels, fins et originaux. Nous proposons une gamme de bonbons à l’ancienne, parfumés au miel, au caramel au beurre salé, au cola, aux saveurs florales… Tous nos bonbons sont de fabrication française et de grande qualité. Nous concevons les bonbons (parfums, formes, compositions et textures) ainsi que le packaging en privilégiant une démarche de développement durable et en préservant le respect du savoir-faire. Nous proposons également une solution de marque blanche, clé en main ! Nous mettons ainsi à disposition notre expertise et notre savoir-faire afin de réaliser vos projets les plus sucrés, de la création des recettes, jusqu’au packaging ! Nos valeurs : - Bonbons 100% naturels, confectionnés en France avec des ingrédients simples et locaux - Cartons d’expédition recyclés, fabriqués par un ESAT - Respect de l’environnement, avec une démarche d’amélioration continue - Respect du savoir-faire, en choisissant de travailler avec des partenaires confiseurs historiques, accusant plus d’un siècle d’expérience ! Vous êtes : Epicerie fine, Magasin spécialisé, Jardinerie, CE / CSE, Hôtellerie ou même une marque voulant proposer des produits gourmands et originaux à vos clients et ou collaborateurs ? Nous sommes là pour vous !

  2. LES CAVES DE MON PERE

    France

    Les Caves de mon Père proposent une sélection de boissons (1000 références de vins, champagnes, whiskies, rhums et bières, boissons non alcoolisées). En tant que grossiste, nous assurons la livraison pour les professionnels sur tout le Finistère (hôtels, restaurants, bars, campings, grande distribution...). Tous les ans, Les Caves de mon Père organisent un salon portes ouvertes où beaucoup de vignerons et producteurs historiques proposent une dégustation de leurs produits. C'est l'occasion de découvrir de nouvelles cuvées pour les professionnels et ainsi d'enrichir leur gamme de produits à la vente. Vous êtes à l'organisation d'un événement professionnel etc... ? Nous pouvons vous accompagner sur le choix de produits à offrir à vos convives (alcools, softs, épicerie fine...). En plus des ateliers de dégustation de vins à destination des particuliers, nous proposons des accompagnements professionnels pour approfondir vos connaissances en oenologie (sur la gamme spiritueux également). L’équipe des Caves de Mon Père vous accueille du lundi au samedi de 09h30 à 12h30 et de 14h à 19H dans la zone de Kergaradec à Gouesnou (proche de Brest).

  3. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.