• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cornets

Résultats pour

Cornets

FranceRennes et Bretagne
  1. HEMERA RF

    France

    Hemera RF : Matériels et logiciels de mesure CEM, hyperfréquence, RF. Héméra RF a pour vocation la distribution de matériels de mesure : amplificateurs large bande, amplificateurs à TOP, RF ou hyperfréquence, logiciels de mesures CEM et hyperfréquence ainsi que les services associés. Société 100% indépendante, Héméra représente en exclusivité des marques françaises et européennes réputées. De plus, Héméra offre la compétence d’un personnel spécialisé et expérimenté procurant conseils et assistance en matière de définition de spécifications, réalisation/ mise en service d’équipements de mesure et systèmes de mesure. Héméra RF est responsable de la distribution : - des amplificateurs puissance PRÂNA pour les pays suivants : Algérie, Brésil, Finlande, France, Inde, Italie, Kazakhstan, Maroc, Suède, Turquie, Tunisie, Angleterre, - des matériels YORK en Algérie, Allemagne, France, Kazakhstan, Maroc, Tunisie, Turquie. SIEPEL et HEMERA-RF associent leurs réseaux de vente.

    Tous les produits pour "cornets"
  2. SDTN

    France

    Verified by europages badge

    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique