• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alimentation fine

Résultats pour

Alimentation fine

FranceRennes et Bretagne
  1. LECLERC PONT L 'ABBE

    France

    L'entreprise LECLERC PONT L 'ABBE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs hypermarches, et marchés de vente en gros. Elle est basée à Pont L'abbe, France.

  2. VITALAC

    France

    Verified by europages badge

    VITALAC est spécialiste dans la fabrication de produits de nutrition et santé animale. VITALAC propose des produits de qualité aux éleveurs, aux distributeurs et aux industriels. L’entreprise conseille et accompagne ses clients avec des gammes de produits et d’aliments qui répondent à l’ensemble de leurs besoins. Vous souhaitez booster la production de vos vaches laitières ? Optimiser la santé de votre élevage porcin ? Maîtriser la qualité des aliments et de l’eau dans vos poulaillers ? Les experts VITALAC sont à votre service pour vous proposer une alimentation de qualité et fabriquée en France. Notre usine de production fabrique des prémélanges, des concentrés et des minéraux, des spécialités nutritionnelles, des aliments complets et des additifs solides et liquides pour bovins, porcins et volailles. Notre équipe, nutritionnistes, vétérinaires, zootechniciens et biochimistes, s'est dès le départ concentrée sur la recherche et l'innovation de produits nutritionnels et de santé alternatifs aux médicaments pour les éleveurs et distributeurs à la recherche de solutions pratiques, fiables et rentables. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur nos produits.

  3. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. JEAN STALAVEN SAS

    France

    STALAVEN est un des leaders breton de l'industrie agroalimentaire sur les marchés de la charcuterie et sur les marchés des produits traiteurs. La moitié de son activité s'opére auprès du commerce indépendant ce qui en fait une entreprise atypique et ou la qualité et le service reste le principal fer de lance. Fabricants de plats cuisinés. Fabricant de salades composées.

  5. HISTOIRE D'OEUF

    France

    L'entreprise HISTOIRE D'OEUF, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Gennes Sur Seiche, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FUTUR OEUF

    France

    L'entreprise FUTUR OEUF, qui travaille dans le secteur Produits laitiers. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, Levures et ferments alimentaires, Plats cuisinés et alimentation fine, Alimentation et boissons - composants, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Lanouee, France.

  2. CONSERVES STEPHAN

    France

    L'entreprise CONSERVES STEPHAN, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Conserves de viande et de charcuterie, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Ploumagoar, France.

  3. SA BERTEL GALETT

    France

    L'entreprise SA BERTEL GALETT, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Pleudihen Sur Rance, France.

  4. PRIMEL GASTRONOMIE

    France

    L'entreprise PRIMEL GASTRONOMIE, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Plougasnou, France.

  5. CARI-MAEL

    France

    L'entreprise CARI-MAEL, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Plats cuisinés et alimentation fine, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Retiers, France.

  1. LA CHIKOLODENN

    France

    L'entreprise LA CHIKOLODENN, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Carantec, France.

  2. CITE MARINE SA

    France

    L'entreprise CITE MARINE SA, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Kervignac, France.

  1. REGALETTE

    France

    L'entreprise REGALETTE, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à St Nolff, France.

  2. STE CONCARNOISE D'AVITAILLEMENT

    France

    L'entreprise STE CONCARNOISE D'AVITAILLEMENT, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Concarneau, France.

  3. PENY

    France

  4. BREIZH COOKING

    France

  5. DAUNAT

    France

    Daunat a toujours eu pour but de répondre voire d’anticiper les attentes des français en utilisant son savoir-faire du pain et de la garniture. Ainsi, en 1996, Daunat était par exemple la 1re marque de sandwichs baguettes à investir les grandes surfaces ! Et c’est avec cette volonté constante d’innovation et une créativité à la française que Daunat apporte des textures et des saveurs nouvelles, mettant en valeur notre patrimoine et notre amour traditionnel pour le pain. Aujourd’hui, Daunat prépare également salades, desserts, snacks nature, en-cas… Une grande variété de recettes à découvrir ...Sandwichs baguettes. Sandwich club et sandwich triangles. Wrap.Salades. Gateaux. Des salades aux triangles en passant par les desserts ou les en-cas, Daunat vous offre la pause snacking de toutes vos envies. Croquez chaque instant

  6. KERBRIANT

    France

  7. SARL TERRE DES DELICES

    France

  8. LA MAISON DU BEURRE BORDIER

    France

    A Saint-Malo Intra Muros : La Maison du Beurre .Depuis 1927, au cœur des remparts, dans l’un des plus anciens bâtiments de Saint-Malo Intra-Muros, l’équipe de Jean-Yves Bordier vous propose de partager avec vous sa passion pour le beurre et le fromage ! Le beurre Bordier est célèbre dans le monde entier. Jean-Yves Bordier est maître beurrier. C'est le dernier artisan à utiliser un malaxeur en bois pour fabriquer son beurre. Il fabrique aussi bien pour les grands chefs que pour les amateurs de bon beurre, avec le taux d'humidité et le sel qu'ils souhaitent. Le lait utilisé provient d'élevages situés entre Rennes et le Sud-Manche. Il produit 240 tonnes de beurre chaque année. Jean-Yves Bordier exporte son beurre dans 17 pays différents et a acquis une renommée mondiale. Gammes de produits et services: Beurre doux, beurre demi-sel, beurre salé, beurre aux sels fumés, beurre aux algues, beurre au Yuzu, beurre au piment d'Espelette. Venez découvrir le savoir-faire du tapage des Beurres Bordier de la motte à la plaquette avec des palettes de buis. Plongez dans la sélection des 230 fromages affinés dans nos Caves (également disponibles en plateau cocktail). La crèmerie, les desserts lactés, l’épicerie fine au beurre Bordier, la charcuterie, et une sélection de vins. A La Maison du Beurre, Jean-Yves Bordier vous invite également à parcourir le rôle du beurre dans l’Histoire de l’homme et son alimentation ! Une incroyable SAGA à travers le temps.