Agrémenté de fines herbes et d’huile d’olive, ce délicieux mezzé de tomates biologiques séchées au soleil révèle toutes ses saveurs en canapé sur du pain pita, un toast ou une bruschetta. Facile à cuisiner, elle agrémentera délicieusement vos pâtes, cakes, polentas… Ingrédients : tomates séchées* 95%, huile d’olive vierge extra* 2%, vinaigre blanc* 2%, origan* 0,5%, basilic* 0,5%, ail*, sel (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
France
Avec ses notes subtiles de céleri et de thym, ce délicieux mezzé biologique est idéal à l’apéritif. Ingrédients : olives Halkidiki* 90%, céleri* 8%, huile d’olive vierge extra* 1%, thym* 1% (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devisFrance
Régalez-vous avec ce traditionnel mezzé au goût puissant et prononcé. Ingrédients : olives Kalamon* 99%, huile d’olive vierge extra* 1% (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devisFrance
Régalez-vous avec ce traditionnel mezzé au goût puissant et prononcé. Ingrédients : olives Kalamon* 99%, huile d’olive vierge extra* 1% (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devisFrance
Nos tomates sont cultivées dans la petite bourgade d’Ormylia en Macédoine centrale. Leur séchage traditionnel, une semaine au soleil, préserve leur qualité nutritionnelle. Il faut 11 kg de tomates fraîches pour produire 1 kg de tomates séchées. Ingrédients : tomates séchées* 55 %, huile d’olive vierge extra* 44 %, origan*, basilic*, sel (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois.
Demander un devis