• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the glace naturel

Résultats pour

The glace naturel - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. LABORATOIRES BIO SEASONS

    France

    Verified by europages badge

    LABORATOIRES BIO SEASONS est un acteur majeur dans le domaine de la cosmétique biologique MADE IN FRANCE à VICHY. Notre engagement pour l'innovation nous positionne à l'avant-garde, permettant d'offrir des soins d'une douceur incomparable. Notre quête incessante d'excellence se manifeste dans la maîtrise complète de chaque phase de production. Des SOINS DU CORPS aux HUILES ESSENTIELLES, en passant par le MAKE UP, les EAUX DE TOILETTE et les PARFUMS D'AMBIANCE, nous proposons actuellement plus de 5 gammes différentes, regroupant au total plus de 1500 produits. Chaque matière première, soigneusement choisie, provient de sources locales. En privilégiant les circuits courts, nous apportons notre soutien à l'économie locale tout en réduisant notre empreinte écologique. Fiers de la transparence de nos produits, ils renferment au moins 97% d'ingrédients d'origine naturelle. Le choix de LABORATOIRES BIO SEASONS est un gage de qualité et de respect pour la nature. La sécurité est au cœur de nos préoccupations. En collaboration avec des laboratoires externes renommés, nous garantissons la rigueur des tests. Opposés aux tests sur animaux, nous prônons une éthique irréprochable. Chaque produit est le fruit de notre passion pour la nature, couplée à notre engagement pour le bien-être et l'environnement. En parallèle de nos marques, nous endossons fièrement les rôles de producteur et distributeur, et offrons un service marque blanche pour ceux désirant créer leur propre gamme.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.