• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bases pour glaces

Résultats pour

Bases pour glaces - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. CRYO'TECH - LA TECHNOLOGIE CRYOGENIQUE

    France

    CRYO’TECH, est une société spécialisée dans 4 domaines de la cryogénie : le nettoyage cryogénique, les machines de tirs cryogéniques, la fabrication de glace carbonique haute densité et la distribution de gaz industriels. En lieu et place d’un nettoyage à base de médias abrasifs endommageant les surfaces, le nettoyage cryogénique utilise de la glace carbonique/carboglace ou glace sèche propulsée à haute vitesse et crée un choc thermique qui permet de retirer les matières telles que le caoutchouc, les graisses, la peinture, les aliments ou autres qui peuvent être accrochés à vos moules, machines-outils ou cuves. CRYO’TECH dispose de sa propre unité de production et peut fournir de la glace carbonique/glace sèche pour le milieu viticole, agro-alimentaire, médical ou encore industriel. Grâce à son partenaire gazier SOL, CRYO’TECH fournit ou livre de l’Acétylène, Oxygène, CO2, Hydrogène ou encore Enermix.

  2. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  3. LE TEMPS DU CHOCOLAT

    France

    Venez découvrir un large choix de chocolats et de saveurs chez Le Temps du Chocolat, chocolaterie à Narbonne, au 54 rue Jean Jaurès. M Jérôme Bories, maître chocolatier depuis plus de 30 ans, vous propose ses créations chocolatières qu'il confectionne lui même à base de chocolat pur origine et pur beurre cacao : bonbons en chocolat, bouchées au chocolat, marrons glacés, macarons, glaces artisanales, crèmes glacées et sorbets.