• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments pour lapins

Résultats pour

Aliments pour lapins - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. CAKEERS

    France

    Cakeers connecte ceux qui veulent acheter des gâteaux à ceux qui aiment les faire ! Un événement exceptionnel mérite un gâteau exceptionnel. Vous fêtez un événement personnel ou professionnel ? Vous recherchez un gâteau à thème, un gâteau d’anniversaire, un gâteau pour un mariage ? Cakeers vous aide a trouver le gâteau fait maison de vos rêves sur mesure quels que soient vos thèmes et vos envies. Vous pouvez discuter avec la pâtissière ou le pâtissier afin que vous déterminiez ensemble la date à laquelle vous aurez besoin de votre gâteau, mais également les autres conditions. Quand ce sera fait, il ne vous reste plus qu'à valider votre commande en ligne et attendre tranquillement la récupération de votre gâteau. Un service pour les pâtissiers: Cakeers met en relation les internautes et les pâtissiers. Le site consacre également un espace pour ces professionnels de la pâtisserie. Si vous travaillez dans ce domaine, le site vous propose une interface simple et intuitive vous permettant d'échanger directement avec les personnes intéressées par vos créations.

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. SAVIDOC

    France

    SAVIDOC a pour but de proposer une volaille de qualité dans le respect d'un contrôle de traçabilité extrêmement précis, de l'alimentation donnée au poussin via la coopérative, jusqu'au conditionnement du produits. La volaille labellisée Label Rouge, est produite en partenariat avec des éleveurs locaux (adhérents de la coopérative Arterris), exclusivement situés en région Midi-Pyrénées et Languedoc-Roussillon. Nous proposons toute une gamme de produits dérivés de la volaille, entiers ou découpés calibrés, en collaboration avec d'autres entreprises : •Dinde blanche •Canard gras Canard maigre •Canette maigre •Lapin Cailles, pigeons, œufs Ces partenaires travaillent avec nous de puis de nombreuses années dans un même esprit de qualité et de traçabilité, avec une viande toujours issue de bêtes élevées, abattues et transformées en France.