• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • préparations pour glaces

Résultats pour

Préparations pour glaces - France

France
  1. A L'ITALIENNE

    France

    Verified by europages badge

    À L'Italienne excelle dans le secteur de la distribution de machines et matériels haut de gamme pour la production de glaces, granitas et autres desserts glacés. Notre expertise s'étend aux professionnels de la restauration, fournissant des solutions adaptées aux magasins spécialisés, bars, restaurants, parcs, fêtes foraines et collectivités. Nous proposons une variété de machines pour la fabrication de glace soft, ainsi que pour la production de granita. Notre sélection d'équipements et de produits garantissent la qualité et la fraîcheur des produits finis. En complément, nous fournissons des préparations, mixeurs, et moules spécifiquement conçus pour l'industrie des glaces, aidant à créer des desserts glacés parfaits en texture et saveur. Au-delà des glaces, notre catalogue inclut des machines à chocolat, cappuccino, gaufres, crème fouetté et crêpes, permettant d'accompagner vos desserts glacés. Conscients de l'importance des pratiques durables, nous proposons aussi des machines à glaces d'occasion pour une alternative économique et écologique. Nos machines à granité et solutions pour la production de jus de fruits, y compris biologiques, répondent à la demande pour des options plus saines. Notre engagement envers la qualité et le service client est inébranlable..

  2. GRIS

    France

  3. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  4. PACCOR

    France

    Paccor est un fabricant d’emballage plastique rigide basé en Europe, qui propose des emballages personnalisés ainsi que des solutions complètes d’emballage. Applications : produits laitiers, plats préparés, produits frais, glaces, café, aliments bébés ..

  5. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GUSTONEO

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez notre gamme complète de produits et céréales pour le petit-déjeuner, le snacking et l’apéritif, comprenant des mueslis, des granolas, des porridges, des biscuits salés ou sucrés, des barres de céréales, de la poudre pour chocolat chaud, des premix pancakes, de la pâte à tartiner chocolat ou cacahuète. Avec nos équipements de pointe pour la fabrication et le conditionnement, nous pouvons répondre à vos besoins, que ce soit pour de gros volumes ou des séries plus petites. En tant que seul fabricant français équipé d'une machine remplisseuse de couvercles pour du topping, nous pouvons vous proposer des couvercles remplis de granolas, confiseries chocolatées, gressins.. à clipser sur vos pots operculés de yaourts, desserts lactés, tartinables...pour booster votre offre produits. Nous proposons des services de production à marque blanche (MDD), avec une prise en charge complète ou partielle selon vos besoins, de la R&D à la fabrication, en passant par le conditionnement. Nos produits sont disponibles en version bio certifiée par Ecocert, ainsi qu'en version conventionnelle. Grâce à nos capacités de production nous sommes en mesure de vous offrir des prix compétitifs sans compromis sur la qualité. Faites confiance à notre engagement envers un service fiable et une qualité constante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FRIGOMAT - ER CONCEPT

    France

    FRIGOMAT est spécialiste de la vente de machines à glace .Frigomat est fabricant de machines à glaces professionnelle et propose une gamme complète de machines à glaces pour les laboratoires artisanaux de glaciers, pâtisseries et restaurateurs. FRIGOMAT propose du matériel pour la fabrication de glace professionnelle de qualité pour lesquelles les machines à glace Frigomat jouissent de la certification ISO 9001. FRIGOMAT ER CONCEPT est distributeur de machines à glace professionnelle .Frigomat est présent sur différents marchés, tels que machine à glace, machine à glace italienne, pasteurisateur, cuiseur pour crème, turbine à glace, machines combinées et machine automatiques. Fournisseur de machines à glaces, FRIGOMAT exporte dans le monde entier et est représenté par des distributeurs et des réseaux de concessionnaires présents dans tous les Pays. Er-Concept sera votre contact pour la France. Contactez –nous pour une demande de devis de machines à glaces par téléphone ou par mail.

  3. ANIMPARFETES

    France

    fabrication de structures gonflables personnalisé selon votre choix Des animations adaptées aux enfants de 3 à 12 ans Avec nos activités gonflables, vous êtes certain de faire plaisir à vos enfants et à leurs camarades le temps d’un anniversaire. Ce type de jeux est en effet l’animation préférée des enfants de 3 à 12 ans d’autant plus qu’il est spécialement conçu pour cette tranche d’âge. Au final, vous êtes certain de les voir passer un moment agréable en intérieur ou en extérieur. Nos structures peuvent en effet être installées dans votre jardin, dans la cour et même dans une pièce suffisamment adaptée. Bien que la présence d’une personne compétente soit proposée en option, nous pouvons vous fournir quelques informations indispensables sur l’utilisation des jeux afin d’éviter tout problème. Pour connaître l’ensemble de nos formules, merci de déposer une demande de devis

  4. DEBREF

    France

  5. CARPIGIANI FRANCE SA

    France

    Carpigiani est le leader mondial de la production de machines pour glaciers, pâtissiers et autres. Carpigiani, premier fabricant au monde de machines à glace soft, yogourts glacés, milk-shakes, granités et crème Chantilly. Carpigiani assure un suivi permanent des machines installées chez ses clients et, grâce à leur feed-back, ils contribuent ainsi à la constante amélioration des produits. Le service d’assistance technique de Carpigiani offre une assistance rapide et efficace et fournit les pièces de rechange, effectue les réparations et offre des conseils et suggestions pour permettre à ses clients de tirer meilleur profit des fonctionnalités de leurs machines. Choisir une machine Carpigiani signifie être certain de produire des glaces de haute qualité. Les machines Carpigiani sont faciles à utiliser, robuste et assurant une parfaite hygiène. Avec le temps, ces atouts se transforment en une réduction des coûts d’exploitation et un excellent retour sur investissements.

  1. UNIVERS DU GLACIER

    France

    Univers du Glacier est un fournisseur d'accessoires et matières premières pour les glaciers et professionnels de la restauration. Nous proposons les accessoires indispensables (pots, cuillères, cornets..) mais aussi les matières premières pour fabriquer la glace. Nous pouvons répondre au mieux à votre demande en vous fournissant l'ensemble des accessoires pour glacier dont vous avez besoin : pots, cornets, sacs, serviettes, cuillères, boites, sachets, etc... Tout pour vous démarquer avec du matériel unique et à vos couleurs. Vous aurez ainsi toutes les clés en mains pour travailler votre image de marque et fidéliser vos clients. Nous apportons une attention toute particulière à proposer des produits éco-responsables et recyclables afin de préserver l'environnement et de répondre aux dernières normes légales sur les emballages jetables. Vous pouvez commander directement en ligne sur notre site et être livrés au plus vite : nous proposons notamment une option livraison express pour vous livrer dans les 24h.

  2. NIKAIA ICE CREAM

    France

    Fondée en 1981, NIKAIA ICE CREAM aide et sert les glaciers artisans. La compétence de son dirigeant en matière de fabrication et dans la connaissance du marché s'explique par l'expérience obtenue à travers ses deux glaciers installés à Nice et à Paris. NIKAIA ICE CREAM possède une franchise de glacier fabricant (Le Glacier Moderne) qui s'adresse aux néophytes de la glace et déjà plus de 20 boutiques dans le monde profitent de ses services. NIKAIA ICE CREAM fournit tous les accessoires et produits pour glaciers. En outre, la réputation de NIKAIA ICE CREAM a dépassé les frontières et son chiffre à l'exportation est le double de celui fait en France métropolitaine. Toute commande pour la France passée avant 12 heures est expédiée dans la journée. 400 M² en Zone Industrielle St Laurent permettent de recevoir des camions de transports internationaux et charger des conteneurs pour l'exportation (60 % des ventes). Adoptez notre concept de "glacier clé en mains".

  1. OVANIS S.A.S

    France

    Ovanis est une agence commerciale indépendante spécialisée dans la distribution d'oeufs et ovoproduits aux industriels et professionnels de la restauration Ovanis is an independent commercial agency specialized in the distribution of eggs, egg products, management advice and equipment to manufacturers and catering professionals

  2. L'ODYSSÉE DES GLACES

    France

    L’odyssée des glaces est une entreprise avec plus de 20 ans d’expérience dans la distribution de matériel pour la fabrication de glace et de produit du froid. Elle est spécialiste de glacier, produit, fabrication, fournitures, accessoires, matériel, avec plus de 2000 références pour pouvoir mieux satisfaire les besoins de ses clients.

  3. NIKAIA LDT

    France

    L'entreprise NIKAIA LDT, qui travaille dans le secteur Glaces préparation - machines et matériels. Elle est également présente dans les secteurs Crèmes glacées - machines pour professionnels, et Crèmes glacées - machines pour professionnels. Elle est basée à Saint Laurent Du Var, France.

  4. SCODIF

    France

  5. SEVAROME

    France

    Verified by europages badge

    Membre du groupe Nactarome et marque du Groupe Nactis Flavours, Sevarome est spécialisée dans la conception et la fabrication d’arômes alimentaires, de préparations de fruits à coque, d’ingrédients aromatiques, mais également de texturants, de stabilisants et de colorants alimentaires, pour les métiers de bouche et les industriels alimentaires du sucré. Sevarome œuvre aussi bien pour les domaines de la Boulangerie-Pâtisserie, que la Confiserie, la Chocolaterie, la Glace et la Restauration. Basé à Yssingeaux (Haute-Loire), notre site est doté d’un laboratoire et d’une équipe dédiée au développement de produits sur-mesure. Grâce à son expertise spécifique, ce laboratoire nous permet de nous différencier et de révéler notre savoir-faire à travers différents moyens, comme l’expertise sensorielle de nos équipes, la technicité dans les processus d’élaboration, l’adaptation au type d’application, ou encore le développement de matières premières et de solutions naturelles. Le lien étroit entre les équipes R&D, Commerciale et Marketing nous permet d’anticiper les tendances des marchés français et internationaux pour vous proposer des produits innovants répondant aux attentes des consommateurs.

  6. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  7. DIMACO SAT

    France

    Fabricant de nettoyeurs haute pression essence, de nettoyeurs haute pression diesel. Nettoyeurs haute pression électriques professionnels. Fabricant d'aspirateurs industriels. Pulvérisateurs motorisés, pulvérisateurs électriques, pulvérisateurs thermiques professionnels. Fabricant blocs pompes. Kits enrouleurs pour fixation sur nettoyeur. Capots enrouleurs pour fixation sur nettoyeur. Enrouleur sur châssis mobile. Machines de lavage industriel. Machine multitâche industrielle: CARBORAP. Nettoyeur haute pression spécial travaux difficiles. Générateur d'eau chaude AQUA. Appareil de projection de glace carbonique. Nettoyage et préparation par impact (sablage, microbillage, grenaillage, ...) - Décapage industriel - Microbillage / Sablage - Equipements d'ateliers pour la maintenance - Pompes et compresseurs pour la maintenance

  8. GAGET SA

    France

    Depuis plus de 40 ans, la société GAGET (Bio certifiée Ecocert) développe son savoir-faire de dans la conception de saveurs uniques pour l’industrie agro-alimentaire. Elle réalise, dans son laboratoire de haute technologie, des saveurs particulières, extraits de café (Arabica, Robusta, mélanges Arabica/Robusta), caramels (Caramel liquide aromatique, Caramel au beurre salé, Caramel au lait) et préparations de fruits (Agrumes, Fruits Jaunes, Fruits Rouges, Fruits Exotiques Carottes et Rhubarbe), destinés aux produits laitiers frais (crèmes desserts, yaourts), aux glaces, desserts surgelés ou lactés, pâtisseries et confiseries.

  1. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  2. CHR HANSEN FRANCE SAS

    France

    CHR HANSEN FRANCE SAS est la filiale française du groupe Danois CHR HANSEN, spécialiste des additifs et auxiliaires technologiques pour l'industrie agroalimentaire (ferments lactiques, enzymes coagulants, colorants, tests antibiotiques, arômes). Nos produits sont destinés aux industriels de l'alimentation et de la santé. Nous développons des solutions d'ingrédients naturels telles que des cultures lactiques, des enzymes et des colorants naturels. CHR HANSEN est présent dans votre vie quotidienne grâce à ses ingrédients : enzymes et cultures pour l'industrie laitière et carnée, bactéries pour le vin et colorants naturels pour glaces, confiseries et boissons ainsi que les probiotiques. Nos ingrédients sont utilisés dans le domaine de l'alimentation comme dans celui de la pharmacie, la nutrition et l'agriculture. En France, les Divisions Meat & Prepared Food (Viande et Préparations Alimentaires) et Food & Beverage (Alimentation et Boissons) sont localisés sur notre site de Montpellier, responsable du suivi des ventes sur les mêmes zones géographiques que notre site d'Arpajon (France, Luxembourg, Belgique, Maroc, Tunisie et Algérie). Un Centre d'Expertise Mondial est également localisé sur ce site. Il se consacre à la recherche sur les applications technologiques pour boissons et préparations à base de fruits et le développement de produits à base d'anthocyanes et de polyphénols. La Division DAIRY (Ingrédients pour Industries Laitières) est basée sur notre site d'Arpajon.

  3. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  4. D'CAP NET ECO

    France

    NETTOYAGE PAR AEROGOMMAGE (Sablage décapage) Décapage de chalets, parquets, volets, escaliers, radiateurs, meubles, métaux… Sablage de poutres. Entretien de pierre tombale, tombes.... Restaurations de bâtiments, pierre taillée, cheminée. Enlèvement de Tags. Véhicules collection, moteurs, nettoyage jantes…L’aérogommage: Technique qui sert à décaper des surfaces pour supprimer peintures, graffitis, rouilles, etc. On l’utilise sur des murs, des façades, monuments... La technique consiste à projeter un granulat abrasif (sablage) grâce à de l’air comprimé à basse pression. NETTOYAGE PAR CRYOGENIE Nettoyage agroalimentaire Nettoyage hottes Inox Préparation de Surface - Dégraissage Nettoyage de moules Dégraissage de machines Nettoyage plaques de cuisson Nettoyage moteurs électriques Nettoyage armoires électriques. Le procédé s’apparente au sablage, mais remplaçant le sable par de la glace carbonique (du CO2 à -78, 5°C ) projetée sur les surfaces à nettoyer, dans un flux d’air comprimé. La glace carbonique est projetée par une buse, à une pression variable vers le support à nettoyer. Ce procédé est sec, non abrasif, sans ajout de produit et ne génère aucun déchet secondaire.

  5. DYNAPLAST

    France

    DYNAPLAST est une société basée à Saint-Florentin et fait partie du Groupe Guillin. Elle est spécialisée dans les emballages plastiques pour l'industrie agro-alimentaire: emballages en polyéthylène téréphtalate (PET), emballages en polypropylène (PP), emballages en polystyrène (PS) et polystyrène expansé, emballages plastiques thermosoudables. Elle produit différents type d'emballage pâtissiers: boîtes viennoiserie & compléments (sachets - film étirable - moules cuisson), boîtes pâtisserie & compléments (dentelles, ronds or, aluminium), boites et bacs pour glace. Elle offre une gamme de boîtes traiteur: boîtes salades, boîtes pâtisserie charcutière et préparations traiteur, boites pour plats cuisinés, boîtes rôtisserie. Pour les barquettes elle propose: barquettes simples, barquettes charcutières et moules multi-usages, barquettes scellables, barquettes longue conservation & pasteurisation, films de scellage. DYNAPLAST offre une gamme de vaisselle en plastique: assiettes, saladiers et plats, plateaux-repas, couverts, contenants pour liquide, cash-and-carry. Elle s'adresse à tous les métiers de bouche: commerce traditionnel, grande distribution, restauration hors domicile ou industries agroalimentaires.

  6. LECARREFOURDESGOURMANDS

    France

    LeCarrefourDesGourmands spécialiste du matériel professionnel CHR depuis plus de 17 ans vous accompagnent dans la réalisation de vos achats d'équipements en ligne. Profitez d'un large choix de produits aux meilleurs prix dans les domaines de la pâtisserie, boulangerie, snack et bien plus encore.Toute notre équipe est heureuse de vous accueillir et vous remercie d'être sur LeCarrefourDesGourmands. Nous vous accompagnerons pour répondre à tous vos besoins, que vous soyez un professionnel à la recherche du meilleur, un particulier cherchant à faire de sa passion son métier ou encore un particulier passionné souhaitant se faire plaisir.Venez-y découvrir nos produits phares. Notamment le batteur mélangeur qui est essentiel dans la cuisine d'un professionnel comme d'un particulier qui aime cuisiner. Il permet la réalisation de pâtes, de farces, de gâteaux et d'autres préparations que l'on peut retrouver en boulangerie, au restaurant ou chez le traiteur.Ou encore le mousseur à lait qui laisse la liberté de se préparer une boisson gourmande à l'improviste et rapidement grâce à sa capacité à être performant et compact.Les émulsions onctueuses et fines créées par ce mousseur à lait s'accorderont parfaitement avec votre café, votre cappuccino ou encore votre chocolat chaud.Et même notre appareil en vogue, la machine à glace qui convient tout aussi bien aux particuliers qui apprécient les sorbets et les glaces qu'au professionnel de la restauration qui en aurait un usage plus intensif.

  7. DAWN FOOD FRANCE

    France

    DAWN FOODS FRANCE propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS FRANCE est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.