La machine à glace pailleté professionnelle à une production de 90 kg par jour et un stockage isothermique de 20 kg.Cette machine à glace pilée en inox à une puissance de 0,4 kW / 230 V.Si vous êtes professionnel du type poissonnier, restaurateurs, traiteurs... la machine à glace pailleté sera idéal pour vous. La machine à glace pilée peut produire jusqu'à 90 kg par jour et possède un stockage de 20 kg. Elle produit de la glace en forme de petite grenaille ce qui vous permettra une jolie présentation pour vos étales de poisson ou encore pour des coktails originaux. Ce système apporte une grande fiabilité et une production optimale même avec une eau très calcaire. Cette machine à glace paillette vous assurera une fiabilité de production tont en garantissant fiabilité, stockage et simplicité d'utilisation.
Belgique
Unité de production à combiné à une unité de stockage. Production 900 kg par 24/h. Condenseur à air. Système par cylindre réfrigérant avec racleur (production continue). Glaces à très basse température de 5 °C à 10 °C. Unité hermétique tropicalisé température ambiante + 43 °C Expansion réfrigérant R404a ou R452a par capillaire. Réalisation en acier inox AISI 304. Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur. LES + ADVANTAGE : Production en continu d'écailles de glace grâce à un système exclusif Diamond®. Glace à basse température 7°C/10°C, idéal pour tout le secteur agroalimentaire, principalement conçu pour le transport et la conservation dans les industries du poisson et de la viande.
Demander un devisFrance
Construction inox 304L. Distributeur entièrement cartérisé, avec logement à l’arrière pour un bidon de 5 litres, facilement remplaçable. Coupelle inox récup’goutte. Distribution automatique de gel par détection du passage de la main (cellule électronique). Fonctionne avec 6 piles LR20 (non fournies) permettant 100 000 passages environ. Livré en kit avec notice de montage.
Demander un devisFrance
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisTunisie
Nous commercialisons les machines SNOWKEY leader mondial du secteur. Il s’agit de machines de fabrication de glace en écaille ou en cubes. Les capacités de production proposées varient de 500 kg/jour à 60 tonnes/jour. Nous pouvons proposer une condensation par air comme par eau.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.