• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgeles

Résultats pour

Surgeles

FrancePoitiers et Poitou-CharentesPrestataire de services
  1. CRYO'GENI

    France

    Nettoyage CRYOGENIQUE : Activité écologique (sans eau, sans détergent, sans ajout de déchets) Interventions de nettoyage, sur tout support par procédé innovant de décapage, dégraissage. Cette technique remet à neuf tous vos équipements Interventions sur la région AQUITAINE et limitrophes par unité mobile autonome d'interventions (fourgon équipé de compresseur, groupe électrogène, machine de tir ) Prix compétitifs en concertation avec le client garantie de satisfaction du résultat . CRYO'géni en aérogommage : - le rôle de l'aérogommeuse est de préparer votre substance minérale, - la mettre sous pression par des passages compartimentés, - avant de l'envoyer en bout de lance sur la partie à nettoyer ou décaper. La fusion des 2 éléments naturels crée un mélange « d’air tiède + un abrasif » immédiat. Cet abrasif naturel pulsé est prêt à nettoyer ou décaper votre support sans l’altérer (il retrouve son aspect d’origine) et de façon écologique !

    Tous les produits pour "surgeles"
  2. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

Filtres

Résultats pour

Surgeles

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie