• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • huîtres

Résultats pour

Huîtres

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. EARL HUITRES PEPONNET

    France

    Notre entreprise est situé au cœur du bassin Marennes Olérons depuis 3 générations. Nous vous proposons 4 gammes d'huîtres affinées dans nos marais, Huîtres fines de Claires Marennes Oléron: affinée dans nos claires durant 2 à 4 semaines, à leur saveur iodée va venir s'ajouter un léger goût du terroir. Leur goût et léger et fines en bouche. Huîtres fines de Claires vertes Label Rouge: présente une teinte verte caractéristique des branchies, témoignage de son verdissement en claire.Cette huître exceptionnelle est commercialisée d’octobre à mai pour respecter son cycle de reproduction, ce qui la garantit non laiteuse. Huîtres Spéciales: primé à plusieurs reprises, elles proviennent de nos meilleurs parcs d'élevage, après avoir subi le calibrage ainsi qu'une sélection bien ronde et coffrée elles sont immergées dans nos claires avec une faible densité pour qu'elles puissent obtenir une chair dense et ferme ainsi qu'une saveur bien affirmé en bouche. Nos huîtres Spéciales Royales: Un produit haut de gamme, qui bénéficie de toute notre attention : densité en claire très faible, une hydraulique spécifique, un milieu à la nourriture abondante permettant l'acquisition d'une chair exceptionnelle, très dense, qui donne un goût salé puis sucré très long en bouche. Un remarquable équilibre entre douceur et salinité.

  3. ETS LAMBERT ROLAND

    France

    Les établissements LAMBERT sont tout d'abord une histoire de famille, nous sommes producteur et expéditeur d'huîtres depuis 3 générations. Situé au coeur du bassin Marennes-Oléron, notre établissement produit env. 400 tonnes d'huîtres par an et en commercialise env. 800 tonnes à travers différentes filiales de France et de l'étranger.nous vous proposons une large gamme de produits: - Fines de claire: huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveur- Spéciales de claire : huître de forme régulière, volume de chaire plus important- Fines de claire verte Label Rouge : Produit de qualité supérieur, peu charnue à la couleur verte tant appréciée- Spéciales Lambert : Huître très charnue, de forme ronde et concave à la chaire ferme et croquante- Pousses en claire Label Rouge : l'huître haut de gamme du bassin Marennes-Oléron, taux de chair très important ferme et croquante avec ce goût de terroir prononcé.La qualité est le maitre mot des établissements LAMBERT

  4. EURL CMGO

    France

    Fabrication de tables ostreicoles en rond a beton diam 16 , 18 et 20 . 36 Ans d'experience

  5. EARL DEMOUSTIER

    France

    Producteur depuis 3 générations des huitres Marennes Oléron.Eleveur-producteur-affineur-expediteur

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. E.A.R.L. AQUIDEAS

    France

    + Élevage entièrement naturel de Gambas subtropicales Penaeus japonicus livrées vivantes - ventes sur la ferme de la mi-aout à la fin novembre ; ventes dans les Yvelines (78) et Hauts-de-Seine (92) du début septembre à la fin novembre (grandes crevettes rayées - ou impériales - à la queue bleue, jaune et rouge possédant une chair ferme) + Huitres de Marennes affinées longuement (min. 6 mois - max. 15 mois) vendues du début octobre et la mi-mai (huitres charnues ; gout de noisette ; saveur de terroir caractéristique) Association entre 2 animaux profitant pleinement l'un de l'autre d'un point de vue alimentaire et co-habitant dans nos étangs cotiers tout en tenant compte des exigences en matière de protection environnementale (marais régionaux).

  2. HUITRES COURDAVAULT ALAIN

    France

    ostreiculteur depuis 4 generations sur le bassin de marennes oleron, france.Nous produisons des fines de claires, speciales, laberl rouge ainsi que des crevettes imperiales et pousse en claires a partir de aout 2014

  3. EARL HUITRES FAVIER

    France

    L'entreprise EARL HUITRES FAVIER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à La Tremblade, France.

  4. SCEA PAPIN YVES HUITRES

    France

    L'entreprise SCEA PAPIN YVES HUITRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Coquillages, crustacés, et Coquillages, crustacés. Elle est basée à La Tremblade, France.

  5. LES HUITRES TAFFORET

    France

    L'entreprise LES HUITRES TAFFORET, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est basée à Marennes, France.

  1. SARL HUITRES MENARD ET FILS

    France

    L'entreprise SARL HUITRES MENARD ET FILS, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est basée à Aytre, France.

  2. ALT17

    France

    Entreprise de transformation et de surgélation d'huîtres Marennes d'Oléron. Nous travaillons des produits 100% d'origine naturelle et régionaux afin de garantir les saveurs et les qualités nutritionnelles. Nos huîtres N°3 de qualité IGP sont présentées en demi coquille agrémentées d'un nappage (aux diverses saveurs) et sont surgelées crues. A destination des GMS et de la RHD pour être cuite au four à 200°c. Exportant en Italie et en Asie , notre jeune entreprise développe d'autre recette à base d'huîtres toujours dans le respect du naturel et n'a pas fini de vous surprendre.