• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • coquilles

Résultats pour

Coquilles

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. SOCOMETA

    France

    SOCOMETA, 30 ans d'expérience en Fonderie Aluminium et Bronze suivant les procédés Coquille et Basse Pression certifiée ISO 9001 et ISO 14001. Atelier d'usinage et de Traitement Thermique intégré. Possibilité de prendre en charge des opérations de montage, peinture et revêtement de surfaces. Savoir faire particulier dans les pièces étanches et dans le surmoulage d'inserts aciers ou serpentins inox pour pièces où besoin d'un circuit de refroidissement. Possibilité de vous proposer des prototypes ou des pré-séries. SOCOMETA, 80 personnes à votre service.

  2. NDC FOUNDRY

    France

    La New Die Casting (NDC) Foundry est la seule fonderie française spécialisée dans le moulage de fonte grise en coquille. Non content d'être leader en France du fait de la rareté de sa technique, la NDC Foundry maîtrise une technique que peu d'autres maîtrise et est donc aujourd'hui un acteur incontournable. La société produit des pièces en moyennes et grandes séries comme les pièces de sécurité ( pièces de liaison au sol, de freinage, etc...), qui respectent des contraintes de sécurité ( électroménager, robinetterie, etc...) ou qui nécessitent une grande précision dimensionnelle (vilebrequins). L'utilisation de cette technique de moulage de fonte grise en coquille permet des gains importants en productivité d'usinage grâce à la matrice ferrique et à la structure graphite lamellaire. De plus, le produit gagne une étanchéité accrue une meilleure stabilité dimensionnelle.

  3. XIULAN

    France

    L'entreprise XIULAN, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Emballages alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Fournitures pour la restauration, Fournitures pour la restauration, restauration rapide, conteneurs a usage alimentaire, et pailles. Elle est basée à La Rochelle, France.

  4. ALT17

    France

    Entreprise de transformation et de surgélation d'huîtres Marennes d'Oléron. Nous travaillons des produits 100% d'origine naturelle et régionaux afin de garantir les saveurs et les qualités nutritionnelles. Nos huîtres N°3 de qualité IGP sont présentées en demi coquille agrémentées d'un nappage (aux diverses saveurs) et sont surgelées crues. A destination des GMS et de la RHD pour être cuite au four à 200°c. Exportant en Italie et en Asie , notre jeune entreprise développe d'autre recette à base d'huîtres toujours dans le respect du naturel et n'a pas fini de vous surprendre.

  5. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETS LAMBERT ROLAND

    France

    Les établissements LAMBERT sont tout d'abord une histoire de famille, nous sommes producteur et expéditeur d'huîtres depuis 3 générations. Situé au coeur du bassin Marennes-Oléron, notre établissement produit env. 400 tonnes d'huîtres par an et en commercialise env. 800 tonnes à travers différentes filiales de France et de l'étranger.nous vous proposons une large gamme de produits: - Fines de claire: huître peu charnue, riche en eau et équilibrée en saveur- Spéciales de claire : huître de forme régulière, volume de chaire plus important- Fines de claire verte Label Rouge : Produit de qualité supérieur, peu charnue à la couleur verte tant appréciée- Spéciales Lambert : Huître très charnue, de forme ronde et concave à la chaire ferme et croquante- Pousses en claire Label Rouge : l'huître haut de gamme du bassin Marennes-Oléron, taux de chair très important ferme et croquante avec ce goût de terroir prononcé.La qualité est le maitre mot des établissements LAMBERT