• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoir

Résultats pour

Abattoir

FrancePoitiers et Poitou-Charentes
  1. COVICO SA

    France

    Etabli depuis 1969, nous collectons auprès des abattoirs Français les cuirs et peaux bruts salés (Bovins, Veaux, Agneaux, Chèvres, Chevreaux, etc....) et sélectionnons les meilleurs choix afin de fournir les plus grandes tanneries et mégisseries Françaises et Internationale.

  2. BRESSUIRE VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    La société BRESSUIRE EXPORT est un abattoir de bovins situé à Bressuire, en France. Nous sommes fournisseurs de viandes de bœufs et plus spécialement de viandes fraîches de jeunes bovins. Nous commercialisons aussi, des carcasses et abats de viandes bovines. Notre production de viandes fraîches désossées ou non, est destinée à tous les pays d'Europe et d'Afrique du Nord. Nous commercialisons des races à viandes: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....

  3. SASSARO

    France

    SASSARO est depuis de 40 ans le constructeur spécialiste des machines à laver en acier inoxydable pour les industriels. Nos solutions de lavages sont spécialement adaptées aux besoins des professionnels de l’agro-alimentaire, fromageries, abattoirs, charcuteries, salaisonneries, biscuiteries, conserveries, cuisines industrielles, port de pêche. Nous concevons sur mesure des tunnels de lavage, armoire de lavage, machine à laver les chars Europe, Palox ou contenairs, machine à laver tambour, machine à laver frontale.

  4. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  5. DELAMET ENVIRONNEMENT

    France

    « La société Delamet Environnement est spécialisée dans le traitement des problèmes d'odeurs. L'Eolage®, technologies créée et développée par les ingénieurs de Delamet Environnement, propose des solutions alternatives sinon complémentaires. Après étude et analyse des sources d’odeurs, Delamet Environnement propose une étude de dispersion pour valider avec le client, l’utilité de l’Eolage®. L’Eolage® en 3 étapes : 1- Capter ; 2- Propulser ; 3- Disperser naturellement les nuisances dans l'atmosphère à plus de 100 mètres de hauteur. Delamet Environnement assurent l’installation clef en main dans tous les pays d'Europe sur les différentes problématiques d'odeurs liées aux activités suivantes : Le compostage (toiture), le traitement des eaux usées (sur biofiltre ou en sortie d’un laveur), serre de séchage de boues (toiture), équarrissage, papeterie, station d'épuration, agro-alimentaire, industrie (sur cheminée) et abattoir, etc… ».

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LES VOLAILLES FERMIÈRES DU CHAMP CARDINEAU

    France

    Éleveur et producteurs de volailles fermières ( poulets pintades pigeonneaux ) PAC pretes à cuisiner, Vente aux professionnels de la restauration et de la gastronomie. Poulets cou nu élevées en plein air avec un aliment fermier minimum 110 jours d'élevage chair raffinée et gouteuse. Livraison dans toute la FRANCE ET EUROPE, RUNGIS PARIS contact au 0618112518 pour tous renseignements tarifs et autre. NOUS SOMMES ÉGALEMENT ABATTOIR AGRÉE CE commerce Grossiste de poulets et pigeonneaux.

  2. SARL VOLAILLES MANSLOISES

    France

    Le Barbanchon label rouge abattoir de volailles