France, Lescout
...Acquérir les compétences nécessaires pour analyser les risques et mettre en œuvre les méthodes de maîtrise aux points critiques. Etre capable de mettre en œuvre les méthodes de prévention et de contrôle définies dans le cadre de la méthode HACCP appliquée en restauration collective et service. ...
Portefeuille (8)
France, Nanterre Cedex
...Les systèmes hydrauliques et en particulier ceux qui fonctionnent à basse température. Les huiles NEVASTANE SH sont recommandées pour les cas où un contact accidentel avec les aliments est possible. Cela permet d'éviter les problèmes de contamination, comme l'exige le système HACCP. Formulation 100% synthétique. Large gamme de température. Prolongation significative des intervalles de vidange d'huile.
Portefeuille (474)
France, Bertrimoutier
... la sélection des animaux, et d’autre part dans de bonnes conditions d’élevage. Nous proposons une large gamme de produits : - cailles entières - cailles effilées - cailles prêtes à cuire - cailles PAC - découpes de cailles - filets de cailles - cuisses de cailles - suprêmes de cailles - terrines de cailles - rillettes de cailles… Nous travaillons selon les normes HACCP ( maîtrise des risques alimentaires). Nous commercialisons l’ensemble de nos produits frais/congelés en France, Europe et Grand Export. Nous proposons également nos cailles vivantes ou pour la consommation animale. ...
Portefeuille (68)
... norme HACCP : - jus d’ananas - jus de baobab - jus de gingembre - jus de pastèque - jus de tamarin - jus d’ormnelle - jus d’ananas gingembre - jus de bissap (jus d’hibiscus) - jus de corossol - jus de mangue - jus d’orange Nos jus de fruits sont vendus dans des cartons de 30 bouteilles en verre de 33 cl. MINDELOS vous garantie : - des produits 100 % naturels et de qualité - une variété de saveurs fruitées - des purs jus de fruits exotiques - des tarifs concurrentiels ...
France, Amiens
... norme HACCP : - jus d’ananas - jus de baobab - jus de gingembre - jus de pastèque - jus de tamarin - jus d’ormnelle - jus d’ananas gingembre - jus de bissap (jus d’hibiscus) - jus de corossol - jus de mangue - jus d’orange Nos jus de fruits sont vendus dans des cartons de 30 bouteilles en verre de 33 cl et nous livrons sur toute la France. MINDELOS, c’est la garantie : - de produits 100 % naturels et de qualité - d’une variété de saveurs fruitées - de pur jus de fruits exotiques - de tarifs concurrentiels ...
Portefeuille (9)
France, Grasse
... métiers de bouche au travers de nombreux distributeurs alimentaires et de boutiques internet. Notre unité de production très récente de 2000 m2 nous permet d’assumer une production importante avec des critères qualité et des procédures de fabrication conformes aux attentes de nos clients (HACCP, certification Bio). Au travers de notre laboratoire de R&D, nos aromaticiens composent des créations...
Portefeuille (186)
France, Carpentras
...Développez et lancez votre produit en forme souple : berlingots, sticks, sachets, doypack avec une réelle valeur ajoutée. Savoir-faire : ✓ Alimentaire ✓ Cosmétique ✓ Hygiène Dozett vous accompagne dans cette étape clé avec l’appui d’experts, leaders et acteurs innovants depuis la validation scientifique de votre projet jusqu’à son positionnement marketing. ✓ Offre tarifaire ultra-compétitive ✓ Pas de minimum de commande ✓ Aucun frais caché ✓ Conditionnement à la demande ou programmé ✓ Une équipe dynamique et enthousiaste Certifications : HACCP / Ecocert / FDA...
France, La Chapelle Des Fougeretz
... normes HACCP et aux principes de lutte intégrée. Les performances des produits et dispositifs ainsi que les protocoles RATDOWN sont sans cesse améliorés pour s’adapter à toutes les problématiques rencontrées par nos clients et à tous les secteurs d’activités, y compris les plus sensibles. Nous avons développé une approche du Pest Management pragmatique qui lui permet de s’inscrire dans des...
Portefeuille (6)
France, Amiens
... avec un formateur qualifié. La formation haccp en ligne s'adresse aux professionnels de la restauration et des activités assimilées. Sont notamment abordés dans les enseignements : la méthode haccp, le plan de maitrise sanitaire, ainsi que l'information du consommateur sur les allergènes et étiquetages. Notre centre de formation permet aux dirigeants mais aussi aux salariés du secteur de la...
France, AGEN CEDEX 9
...traçabilité, coûts de production, etc.), études sensorielles (hédoniques et qualitatives), formation standard ou personnalisée (hygiène, HACCP, normes agroalimentaires, process, etc.) et caractérisation de produits (analyses physio-chimiques)...
France, Dury
... de préséries industrielles pour les marchés tests et la production à façon d’ingrédients, d’extraits ou d’actifs jusqu'à plusieurs dizaines de tonnes. De l’extraction aqueuse ou solvant au séchage par atomisation, Extractis dispose de plus de 3500 m2 de laboratoires et ateliers pour répondre à vos besoins. 32 salariés + 35 ans d’expériences + de 700 contrats par an pour environ 100 clients + 12 millions d’euros d’équipements Stricte confidentialité 100% PI au client CIR, ECOCERT, ISO 9001, HACCP, KASHER...
Portefeuille (13)
France, Port-Sainte-Foy-Et-Ponchapt
... Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques...
Portefeuille (3)
France, Lille
...Chic boissons est le spécialiste de l'Energy drink et personnalisation du packaging (canettes, bouteilles). Fort de notre expérience, nous sommes aujourd’hui la principale société de production de boissons personnalisées en Europe. Grâce à notre maîtrise complète de la chaîne de production (certifié ISO et HACCP), nous pouvons répondre à toutes demandes en garantissant une qualité optimale...
Portefeuille (6)
France, Aix En Provence
... cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle. ...
France, Noisiel
Evaluance-hygiene, a été créée en 2006, pour apporter conseil et formation à toutes les entreprises du secteur agro-alimentaire (restauration, métiers de bouche, restauration collective, industries agro-alimentaires, …)Nos formations hygiène, HACCP ont lieu dans vos locaux aux horaires qui vous conviennent afin de limiter leur impact sur votre activité. Adaptées à vos besoins et à vos contraintes...
France, Varetz
... l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation...
France, La Chapelle Aubareil
...Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.
France, Saint Sulpice De Faleyrens
... intervenons aussi pour vos thermovinifications. Nos priorités sont le travail soigné, les règles d'hygiène et, la traçabilité. Notre personnel, spécialiste de l'embouteillage, reçoit chaque année les formations adaptées à l'évolution du marché et travaille selon le référentiel HACCP.
France, Saint Leonard
... dont nous maitrisons les risques et les processus de production avec pour référentiel les certifications ISO 9001 et HACCP. Olvea est animée, non seulement par la satisfaction de ses clients en proposant des matières premières adaptées à leurs besoins, mais également par la volonté d’exercer son activité commerciale en participant au développement durable et au respect de l’environnement.
France, St Martin De Londres
... production est exemplaire : - Plantes récoltées manuellement (méthode traditionnelle) sur des populations sauvages. - Sites de cueillette soigneusement sélectionnés au cœur des garrigues. - Labellisation AB, mention Sud de France. - Méthodes de cueillette validées scientifiquement (ex : collaborations avec le CNRS). - Traçabilité, démarche HACCP (contrôles physico-chimiques et microbiologiques).
France, Coueron
...Grosseron leader dans la vente d'équipement, consommables, réactifs, milieux de culture pour laboratoires. Grosseron toute une gamme de milieux de culture pour la Microbiologie. Equipement & Consommables • HACCP • Hygiène Sécurité.Vente d'équipement, consommables, réactifs, milieux de culture pour laboratoires. Distribution d'équipement, verrerie, instrumentation, petit matériels de laboratoire .Distribution réactifs de laboratoire, acides, bases, sels, Merck, Prolabo, Panreac, Applichem, Labogros, Alfa aecer.
...Depuis plus de 30 ans et avec un CA de plus de 100 millions d'euros, CIPA est spécialisé dans l'import/export des produits alimentaires congelés à travers le monde. Fondé en 1983, notre cœur de métier est le négoce de viande grâce à notre partenariat avec le groupe Socopa. Cependant, depuis près de 15 ans, nos équipes ont développé avec succès les produits de la mer, les légumes et les produits élaborés préparés à façon, dans des usines bénéficiant des toutes dernières normes de qualité (HACCP, BRC, ISO…).
France, Fresnoy Le Grand
...SOFRESCO met à votre disposition son atelier de conditionnement de 2500m² et ses 10 lignes de conditionnement. Particularité : zone de conditionnement sous environnement ATEX (atmosphère explosive). Nos prestations : co-packing, conditionnement à façon, construction de PLV et coffrets, filmage, fardelage, manchonnage, cellophanage, marquage tout type, tri qualité, traçabilité, démarches HACCP, AFSSAPS. Nos secteurs d'activités : cosmétique et parfum, agroalimentaire et alcool, presse et édition, ...
France, Trégueux
...• mise sous étuis. Nous apportons un soin particulier à la qualité et à la finition de nos savons par la mise en place d’une démarche HACCP. La traçabilité est assurée par l’impression de numéros de lots sur tous nos emballages. ...
Portefeuille (3)
France, Lardier Et Valença
Laboratoire fabricant spécialisé dans les extraits de plantes fraîches bio issus de la flore française, le Laboratoire Acanthis met au service des entreprises son savoir-faire pour développer leur gamme sur-mesure de produits cosmétiques, de compléments alimentaires et diététiques ou d’extraits végétaux à façon. Façonnier du monde végétal, le Laboratoire Acanthis maîtrise l’ensemble de la chaine ...
Portefeuille (97)
France, Tauxigny
...légumineuses, texturants, céréales... L'écoute de vos besoins et la recherche d'une solution conjoint est au coeur de notre métier. Nous garantissons une traçabilité complète de la réception des matières premières jusqu'à l'expédition des produits finis, grâce à la gestion des flux intégrée à notre ERP. Nous disposons de la méthode HACCP, de la certification IFS depuis 2010, de la certification Bio CE depuis 2000 et d'un agrément sanitaire pour l'activité de fabrication d'aliments pour animaux familiers.
France, Cournonterrale
... des matière première (Huile) à température dirigé est de 60 000 L. • Les livraisons par carton s’effectuent deux fois par jour et par palette une fois par jour, les commandes export hors UE, sont envoyé par voie maritime en conteneur 20P ou 40P. Agréé, FranceAgrimer, HACCP, BPH, FDA, BIO, QUALISUD.
Portefeuille (10)
France, Tanneries Cedex
HANNA Instruments conçoit et produit des équipements de mesure fiables, économiques et simples d’utilisation pour les domaines d’application suivants : Agriculture, agroalimentaire et HACCP, aquariophilie, chaîne du froid, eaux et environnements, hydroponie, laboratoires, piscines et spas et process industriels. Le groupe HANNA Instruments a été fondé en 1978 et compte 48 implantations dans 28...
France, Prades Le Lez
...Prestations de conseil en qualité agroalimentaire : maîtrise des risques sanitaires (HACCP), préparation aux certifications ( IFS, Iso 22000, Iso 9001), optimisation de traçabilité, formations, audits. . Accompagnement des dirigeants de TPE et PME agroalimentaires : aide au sourcing matières premières/ ingrédients/ emballages, aide à la formulation et mise en process de nouvelles recettes ou...
France, Montigny-Le-Bretonneux
... en utilisant des produits et techniques qui respectent votre santé et votre environnement. Nous intervenons auprès des particuliers et des professionnels. Nous réalisons de la désinfection , de la Sanitation HACCP et nous traitons un large spectre de nuisibles : - Punaises de lit - Thermites - Guêpe - Frelon asiatique - Puce - Cafard - Blatte - Souris, Rat ect.... ZONE D'INTERVENTION sur toute l...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play