• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes en bocaux

Résultats pour

Legumes en bocaux

FranceParis et Ile-de-France
  1. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  2. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  3. KA'YITI FOOD

    France

    KA'YITI FOOD propose une cuisine haïtienne saine, colorée, authentique, savoureuse et gourmande. KA'YITI FOOD, c'est aussi la première marque de bouillons et d'épices afro-caribéens naturels qui conviennent à tous types de régimes alimentaires. Nous proposons des bouillons en poudre afro-caribéens, à base de légumes, sans conservateur et allégés en sel. Ces bouillons conviennent à tous types de régimes alimentaires. Ils sont fabriqués de façon artisanale et sont vendus dans des bocaux en verre dans un état d'esprit éco-responsable. Nous vous offrons une large gamme de produits divers et variés : - bouillon basilic sans sel - bouillon d'algues wakamé - bouillon de légumes de saison - bouillon de livèche - bouillon épis - bouillon de volaille - bouillon aux piments... Tous nos bouillons et épices sont artisanaux, et fabriqués en Ile-de-France. Les légumes sont achetés dans les enseignes et magasins de proximité. Nous privilégions les artisans afro-caribéens.