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Digestif

FranceParis et Ile-de-FranceGrossiste
  1. EARLY BIRD COFFEE

    France

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    Plongez dans l'univers enchanteur d'Early Bird Coffee, l'essence même du café artisanal. Notre passion pour l'art de la torréfaction nous pousse à rechercher l'excellence à chaque grain, à chaque gorgée. En tant que torréfacteur de renom, nous avons fait le vœu de n'offrir que le meilleur, en sélectionnant méticuleusement des cafés d'une qualité exceptionnelle, tous certifiés « café de spécialité » ou « speciality coffee ». Dans notre havre du goût, vous êtes invités à découvrir un éventail de variétés de thés d'origine. Du vert vibrant au noir robuste, du blanc délicat au rouge passionné, chaque feuille raconte une histoire unique de terroir et de tradition. Explorez les horizons lointains à travers des infusions soigneusement élaborées, qui éveillent les sens et apportent une touche d'émerveillement à chaque gorgée. Cependant, notre engagement envers votre expérience exceptionnelle ne s'arrête pas là. Nous sommes fiers de vous présenter notre collection de machines et d'accessoires, soigneusement sélectionnés pour que vous puissiez savourer nos cafés d'exception dans les meilleures conditions qui soient. Des machines expertes qui transforment chaque tasse en une œuvre d'art caféinée, aux accessoires minutieusement conçus pour sublimer chaque détail de votre rituel café du matin, notre gamme répond à vos besoins les plus exigeants.

  2. BIOGOUT

    France

    Importateur et distributeur des fruits séchés biologiques . Ananas séché bio, Banane séchée bio, Mangue séchée bio ECOCERT FRANCE contrôle et certifie nos produits selon les règlements applicables sur le marché France et Europe: Règlement (CE) N°834/2007 et cahiers des charges privés. Tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique, le séchage se fait sur la base de cahier de charges des clients et sur commande dans le seul but d'avoir une longue durée de péremption. Les fruits sont séchés à basse température (max 42°C) dans des séchoirs régulièrement contrôlés. Le fruit séché est un produit comme tous les autres qui comportent toutes les substances nutritives. Il est tout simplement déshydraté ce qui veut dire qu’il a perdu de l’eau comprise entre 91-88 % La consommation se fait sous plusieurs formes: Consommation par moulage, Consommation directe. Le produit a une teneur en eau résiduelle comprise ente 9-12 %. Cette transformation intéresse beaucoup plus la confiserie et la pâtisserie Les fruits séchés se consomment en randonnée, comme un goûter, un coupe faim, un apéritif ou un dessert. Idéal aussi aux sportifs. Ils sont aussi utilisés dans la pâtisserie et remplacent aussi bien le raisin sec.

  3. FOSS FRANCE

    France

    Expert en solutions analytiques dédiées à l'analyse des aliments et au contrôle qualité, FOSS offre des solutions analytiques FTIR rapides et précises dédiées au contrôle en routine de la qualité et au traitement sur toute la chaîne logistique dans les domaines de l'agriculture, de l'agroalimentaire, des produits pharmaceutiques et chimiques : Analyses pour laboratoires (digestion, distillation, analyse des fibres, hydrolysis, préparation des échantillons, solvent extraction), Contrôle de l’alimentation animale (matières premières, ingrédients farines animales, laboratoires, production de petfood, fourrages et aliments pour animaux), Contrôle laitier et des produits laitiers (beurre, fromage, lait de consommation, crèmes glacées, poudres de lait, yaourt), Contrôle des biocarburants, Contrôle des céréales, meunerie et huiles (réception des céréales, huiles comestibles, analyse sur site, sélection), Contrôle des produits carnés (découpe et désossage, classification des découpes, production viande hachée, production saucisses), Contrôle du vin (analyse en laboratoire du raisin, moût, et vin fini). Les instruments d'analyse développés par FOSS développe améliorent la rentabilité et la qualité des produits et l'efficacité de la production. A l'aide de ces instruments conviviaux et précis, nos clients économisent du temps dans le processus de production, utilisent les matériaux bruts plus efficacement, produisent des produits de haute qualité et optimisent la sécurité alimentaire.