• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • figues sèches

Résultats pour

Figues sèches

FranceParis et Ile-de-France
  1. RAPHAEL PRIMEURS

    France

    JET SET - RAPHAËL PRIMEURS S.A.S : grossiste fruits secs Rungis, grossiste légumes secs Rungis.Notre société commercialise une gamme étendue de fruits secs pruneaux, abricots, figues, dattes, fruits déshydratés, fraise, mangue, etc, en vrac et préemballés, biologiques, sous notre propre marque JET SET. Nous disposons également de plus de cinquante références d'olives , tapenades et condiments divers. Offre commerciale : produits alimentaires divers, spécialiste en Fruits et Légumes secs , produits biologiques , autres produits alimentaires .Livraisons Région parisienne et France.Prise de commandes par téléphone. Pour nous contacter, Tel. : 01 41 73 20 30 ou 01 41 73 20 30 et fax 01 46 87 27 04.

  2. HECOSFAIR

    France

    Verified by europages badge
  3. PALIMEX

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste des fruits secs depuis 1982, notre société PALIMEX importe, transforme et conditionne les fruits secs de la meilleure qualité au sein de notre manufacture située sur le MIN de Rungis. ▶ Notre Manufacture sur le MIN de Rungis - À votre écoute, à votre service ! Nous avons développé en 2020 une torréfaction de fruits secs et un process d’assaisonnement spécifiques. Maîtrise, qualité et innovation constituent autant d’atouts qui nous distinguent. Nos lignes de conditionnement spécifiques, notre réactivité et notre flexibilité nous permettent de répondre à toutes les demandes de confection de produits et d’emballages spécifiques. ▶ Des Fruits Secs de qualité supérieure, pour un positionnement haut de gamme. La sélection des meilleurs fruits secs commence par le choix des meilleures variétés, grades et origines, ainsi que des plus gros calibres. Amandes NonPareil de Californie, Raisins Golden Choice d’Afrique du Sud, Cerneaux EXTRA moitié du Quercy… Une très large sélection de Fruits Secs PREMIUM. ▶ Des fruits secs innovants et originaux. Snack Pistou, Cajou à la Truffe, Cajou au Safran, Snack Gingembre-curry-coco, petits pots luxes… sont autant d’innovations made in Rungis – France ! ▶ Notre marque MEYVA. Un packaging authentique - Une cible PREMIUM très large. Authenticité et transparence sont au cœur de notre démarche, et nous nous efforçons de développer des emballages d’une parfaite transparence qui mettent en valeur la qualité de nos fruits secs.

  4. FDB GREEN

    France

    Verified by europages badge

    FDB GREEN est une société récente qui est spécialisée dans la transformation de la figue de barbarie et ses co-produits. Chez FDB GREEN, nous souhaitons valoriser ce qui nous entoure et respecter ce que la nature a à nous offrir. La figue de barbarie pousse naturellement en France et apporte tout ce dont le corps a besoin. Les fruits sont cueillis à la main dans le sud de la France et sont transformés dans un domaine arboricole certifié bio dans les normes et les bonnes pratiques de fabrication. Grâce aux différentes extractions, toutes les vertus de ce fruits sont utilisées dans des co-produits. Nous pressons le fruit afin d'obtenir une pulpe pour des préparations culinaires. La pulpe, avec des saveurs acidulées et herbacées se mélange parfaitement dans des recettes artisanales (confitures, sorbet, cocktails, jus de fruits). Riche en magnésium, fibres, vitamine C, elle a des pouvoirs antioxydants et agit sur la digestion. Les pépins sont séchés au soleil et pressés à froid pour obtenir une huile précieuse à haute valeur ajoutée. L'huile de pépins de figue de barbarie peut s'ajouter à des préparations cosmétiques (crème anti-âge, soins capillaires hydratants). Riche en stérols et vitamine E, elle agit sur le vieillissement et le relâchement de la peau. Avec les co-produits de FDB GREEN, vous vous assurez un sourcing français et une transparence du champs à la fabrication. La société est en cours de certification Ecocert.

  5. DORIMED

    France

    Dorimed , C'est le spécialiste des fruits secs et fruits déshydratés avec les meilleures variétés existantes en France et dans le monde. Nous proposons une large gamme de fruits secs : - Amandes décortiquées, blanchies, poudre, hachées, éffilées, en batonnets , nature, salées, caramélisées - Noisettes décortiquées, blanchies, poudre, hachées, éffilées, en batonnets , nature, salées, caramélisées. - Pistaches en coques, décortiquées, blanchies, poudre, hachées, éffilées, en batonnets, nature, salées, caramélisées . - Noix du Brésil décortiquées - Noix de Pecan décortiquées - Cerneaux de Noix, Noix hachées, Noix en poudre, - Noix de Cajou nature, grillées, non salées, salées, en poudre , hachées, salées, caramélisées. - Cacahuètes en coques, grillées, Nature, salées, caramélisées Et des fruits séchés : - Abricots secs Jaune et marrons - Dattes Deglet Nour d'Algérie, - Dattes Medjool de Jordanie, de Palestine - Pruneaux d'Agen avec Noyaux , Dénoyautés - Ananas séchés avec sucre, sans sucre ajouté. - Mangues séchées avec sucre, sans sucre ajouté. - Figues séchées de Turquie et d'Espagne. - Baies de Cranberries entières , - Raisins secs de smyrne, Golden, Noir du chili, Blanc du chili, Corinthe de Grèce. - Fraises séchées, poires séchées, pommes séchées, pèches séchés - Gingembre confit morceaux, Lamelles - Kumquats cristalisés - Bananes Chips. - Mélange japonais, rice crackers, wasabi. - Patisseries orientales. - Loukoums, Halva, - Epices. Notre but est de vous proposer le meilleur uniquement, à un prix imbattable !  

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.