• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisse naturel

Résultats pour

Saucisse naturel

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. SAUPIQUET

    France

    Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine, à Quimper en Bretagne.la marque Saupiquet : thon, maquereau, sardines, saladières... Thon Saupiquet : Nous vous proposons pas moins de 19 conserves de thon différentes, à travers 6 gammes de produits : Thon entier au naturel, thon en sauce, filets de thon, émincés de thon, rillettes de thon ou encore miettes de thon . Maquereau : filets de maquereaux marinade, filets de maquereaux en sauce, filets de maquereaux au naturel, filets de maquereaux grillés . Sardines Saupiquet : sardines en conserve , filets de sardine, sardines entières. Saladières Saupiquet : salades équilibrées à base de thon.

  2. SENEAFOOD

    France

    Fondée en 2015, SENEAFOOD est le fabricant importateur industriel leader de produits exotiques africains. Notre spécialité : les pâtes de piments et sauce pimentées aux divers tons épicés, les fruits exotiques tels que l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco, mais aussi d'autres variétés de fruits comme le madd, le bissap, le bouye et le moringa. Nous produisons également des produits sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont réalisés à partir de fruits et de légumes frais découpés dans notre atelier. Nous ne travaillons pas à partir de produits congelés. Vous êtes grossistes, épicier, restaurateur, acteur du secteur agroalimentaire, GMS (grande et moyenne surface), n’hésitez pas à nous envoyer une demande de devis. Nous vous garantissons une réponse sous 24h (jours ouvrés). Si vous avez des suggestions ou des propositions, n'hésitez pas à nous envoyer un email à service.commercial@seneafood.com. Pour les professionnels, si vous souhaitez distribuer nos produits, allez à l'espace professionnel dans le menu principal. N'hésitez pas à nous contacter !

  3. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

Filtres

Résultats pour

Saucisse naturel

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise