• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • matière grasses alimentaires

Résultats pour

Matière grasses alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. ARÔMES & GOURMANDIZ

    France

    Nos équipes peuvent vous accompagner à chaque étape de la création de vos produits aromatisés, autant pour le développement d’un produit nouveau que dans la modification d’une recette (teneur réduite en sucre, en sel, en matières grasses, etc.). L’arôme, et le goût dans sa globalité, sont des facteurs essentiels dans la décision d’achat pour vos clients. Il s’agit donc d’une étape à ne pas négliger lors de la création ou de la modification de vos recettes : faites-vous accompagner par des professionnels, appuyez-vous sur notre savoir-faire et notre expérience, autant dans le domaine de l’aromatique que dans celui de l’agro-alimentaire en général. Nous sommes à vos côtés pour chaque étape, de l’idée au développement final de votre produit.

  2. BIOSPRINGER

    France

    Biospringer produit des ingrédients naturels à base de levure pour l'industrie agro-alimentaire. Biospringer propose des extraits de levure, levures inactives, levures autolysées, écorces de levure, pour améliorer le profil aromatique des aliments avec des bases aromatiques naturelles, des notes umami et kokumi, ainsi que des solutions pour la réduction de sel et réduction de matières grasses.

Filtres

Résultats pour

Matière grasses alimentaires

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise