• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gâteaux au chocolat

Résultats pour

Gâteaux au chocolat

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    France

    Verified by europages badge

    Max et Zabou Délices est une entreprise française familiale créatrice des OooKies pour partager notre amour du fait maison et de la vraie gourmandise ! Notre objectif est de vous offrir des cookies originaux et gourmands. Nous avons développé notre propre recette secrète de pâte à cookie, à laquelle nous ajoutons une garniture généreuse. Notre produit est un mélange unique entre le cookie traditionnel et le sablé. Nous vous proposons notre création pour cafés, restaurants, et bien pour vos anniversaires, goûters, fêtes, mariages ou événements professionnels. Nous pouvons mettre en scène nos produits selon vos désirs et créer une expérience gustative unique pour vos invités. Notre philosophie : exit les pépites, bonjour les gros morceaux de chocolat, de noisettes, de macadamia, de cacahuètes... entiers ! Attention, il est facile de devenir accro aux OooK's ! Nos Oookies sont fabriqués de manière artisanale, en utilisant des ingrédients frais et de grande qualité. Chaque cookie est préparé avec le même amour et la même attention, en veillant à ce que chaque bouchée soit un pur délice. Le respect à l'environnement est une priorité. C'est pourquoi nous utilisons exclusivement des boîtes éco-responsables et privilégions les produits locaux. Rejoignez la "OooK's family" et laissez-vous séduire par nos délicieux cookies faits avec amour. Vous pouvez nous contacter pour passer vos commandes spéciales ou visiter notre site web pour découvrir notre gamme de produits !

  2. S.M.I.B. DISTRIBUTION

    France

    Bonjour, Distributeur exclusif, Groupe International avec 9 usines dans le Monde, nous possédons notre propre usine de gélatine Halal. Nous proposons une large gamme de produits de Confiserie Halal certifié (vrac sachet 1kg, sachet de 80g, bâtons fourrés acidulés, cobra, watch... ), de Biscuits & Gâteaux en Multipacks (Donuts, Rolls, Gaufrettes...) et Chocolats. Packaging attractif et prix compétitifs. Confiserie Halal 1kg : entre 2, 59€ ht et 3, 79€ ht en fonction des volumes. Confiserie Halal 80g (plusieurs références): entre 0, 40€ ht et 0, 30€ ht en fonction des volumes. Discutons-en pour des besoins par containers.... Nous proposons plusieurs packaging pour s'adapter à vos clients de différents pays (20g, 40g, 50g, paquets individuels ou Multipacks...). Beaucoup d'autres références (bonbons, gâteaux, croissants, chocolats...). N'hésitez pas à nous contacter pour recevoir nos tarifs.

  3. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti