• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat sucre

Résultats pour

Chocolat sucre

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. GRANOLA DI LAURA

    France

    Verified by europages badge

    Le Granola di Laura est fabriqué dans notre atelier parisien en utilisant des ingrédients sains et bons pour la santé. Il est fait de manière artisanale et est vegan. Notre recette de Granola comprend des pétales de maïs, des fruits à coque, de l'huile de coco et du sirop d'agave. J'ai souhaité créer une recette différente, une recette qui me représente. Au lieu des flocons d'avoine, j'ai opté pour des pétales de maïs naturels, biologiques et surtout croustillants ! C'est l'occasion de se faire plaisir tout en faisant le plein d'énergie, avec une variété de parfums qui vous transporteront jusqu'en Corse, ma terre natale où je recherche les meilleures saveurs locales. Aujourd'hui, je souhaite faire découvrir mon Granola et le faire goûter à un maximum de personnes, afin de partager mon amour pour la cuisine saine et gourmande. Nous proposons également une chapelure 2.0 aromatisée aux saveurs corses, telles que le thym-romarin, la népita et la noisette de Cervione, qui sera parfaite pour donner du croustillant à vos plats ! C'est l'accompagnement idéal pour paner vos viandes, poissons, mais aussi pour agrémenter vos soupes et salades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

Filtres

Résultats pour

Chocolat sucre

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise