• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • apéritifs

Résultats pour

Apéritifs

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. LES FRUITS DETENDUS - JOODY

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant français de pépites de céréales, mueslis croustillants et granolas pour le petit-déjeuner et les petites faims. Au quotidien, notre équipe s’active pour vous proposer des produits vraiment sains, gourmands et 100% naturels. Notre but est de créer l’alternative alimentaire aux produits trop gras, trop sucrés et ultra transformés. Nous avons donc repensé totalement notre processus de fabrication, et avons mis en place une ligne de fabrication innovante et totalement adaptable. Nous pouvons par exemple travailler sans sucre, sans huile mais aussi sans gluten, tout en conservant toute l’intensité et la gourmandise de nos ingrédients naturels. Depuis octobre 2020 et la réhabilitation d’un ancien site industriel en Mayenne, nous proposons à nos partenaires de fabriquer en marque blanche. Nous mettons à votre disposition notre expertise, notre savoir-faire ainsi que notre matériel afin de réaliser vos projets. A l’écoute de nos clients, nous vous accompagnons dans toutes les étapes de la conception du produit, à travers le choix des ingrédients, la réalisation de tests recettes, et aussi la définition du packaging. Toutes ces étapes sont gérées par nos équipes, dans des délais très courts si besoin, et avec un interlocuteur unique. Nous sommes donc à votre entière disposition pour échanger sur votre projet, et ensemble réussir à finaliser et fabriquer votre produit à base de céréales.

  2. MAVIE BANIMBA

    France

    Verified by europages badge
  3. LES MILLE ET UNE FEUILLES

    France

    Verified by europages badge

    Mil Brick vous propose une recette authentique transmise de père en fils de puis plus de 20 ans. Engagé pour la qualité nous sommes attentifs à la sélection des blés 100% origine France. Les bricks Mil Brick sont à la fois fines, résistantes et croustillantes. Un savoir faire d’excellence pour assurer le succès de toutes vos recettes ! Une équipe commerciale à votre écoute pour ensemble développer des projets à succès ! Découvrez l'authenticité et le savoir-faire artisanal transmis de génération en génération avec Mil Brick. Depuis plus de deux décennies, nous nous engageons à vous offrir une expérience culinaire inégalée grâce à nos bricks uniques. Chez Mil Brick, la qualité est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous sélectionnons avec soin les meilleurs blés 100% d'origine française pour garantir un produit final d'exception. Nos bricks se distinguent par leur finesse, leur résistance et leur croustillant irrésistible. Chaque bouchée révèle un mariage parfait entre tradition et innovation, pour un résultat incomparable dans vos recettes. Que ce soit pour des entrées, des plats principaux ou des desserts, nos bricks Mil Brick sont la toile parfaite pour donner vie à toutes vos créations culinaires.

  4. BALBINE SPIRITS

    France

    Verified by europages badge

    Balbine Spirits est la première marque à introduire en France une gamme de cocktails prêts-à-boire haut de gamme, ouvrant ainsi un tout nouveau segment sur le marché. Leur approche de création est véritablement unique. Afin de capturer les palettes aromatiques des cocktails, une recherche approfondie a été entreprise pour retravailler la composition même des spiritueux. En collaborant avec un producteur de Cognac, un barman expérimenté et un expert en parfumerie, de nombreux essais ont été nécessaires pour trouver la combinaison parfaite. En utilisant des plantes sélectionnées et infusées dans des spiritueux de première qualité, Balbine Spirits a réussi à recréer ces cocktails, préservant ainsi leurs saveurs et leur essence. La société a exploré de nombreuses combinaisons pour trouver celles qui suscitent le plus d'émotions. Le lieu de production, située au cœur de la Spirits Valley près de Cognac, permet également à l'entreprise de sélectionner les meilleurs ingrédients. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GAUFRE D'ART

    France

    Verified by europages badge

    Gaufre d'Art, c'est une passion pour les gaufres de Liège authentiques, faites à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nos gaufres sont 100% pur beurre. Nous confectionnons nos gaufres liégeoises artisanales avec soin, jour après jour. Chaque gaufre est cuite artisanalement et notre pâte est pétrie à la main avec des ingrédients frais et naturels (sans conservateurs). Nous livrons nos produits (gaufres et pâtons) partout en FRANCE. Nous offrons à nos clients et partenaires professionnels une pâte à gaufres haut-de-gamme de qualité. Voici les quatre options que nous proposons : - Gaufres de Liège surgelées sucrées ou salées - Gaufres de Liège fraîches sucrées ou salées - Pâtons surgelés sucrés ou salés (pâte à gaufres) - Pâtons frais sucrés ou salés (pâte à gaufres) Nos gaufres sont fabriquées en France, dans les Hauts-de-Seine (92), avec des ingrédients d'origine française, à l'exception du sucre perlé qui vient de Belgique. Enfin, notre service évènementiel se déplace partout en Ile-de-France pour des événements professionnels ou des des fêtes familiales. Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. NEAT COCKTAIL - COCKTAILS PRETS A BOIRE

    France

    Verified by europages badge

    NEAT COCKTAIL, fabricant français de cocktails artisanaux Premium prêts à déguster, vous propose de servir des cocktails de qualité supérieure sans les contraintes de matériel, d‘approvisionnement, de stockage et de savoir-faire. Nos cocktails sont conçus de façon artisanale dans nos locaux en Ile-de-France. Nos matières premières sont sélectionnées avec le plus grand soin et proviennent d’entreprises françaises uniquement. Notre vision est de vous fournir : - des produits d’exception - une marque pensée par des entrepreneurs issus du bar, de la restauration et de l’hôtellerie - une utilisation facile et ludique Notre gamme couvre un large panel de saveurs et apporte un réel avantage concurrentiel à votre établissement. Attention : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  3. OSCO

    France

    OSCO ré-enchante l’univers des sans alcools avec des créations dédiées au moment de l’apéritif qui revalorisent un savoir-faire viticole. . Toute l'expérience d'un apéritif : une exploration gustative complexe et intense, un rituel de service en cocktail et surtout un ancrage dans le terroir. . Une démarche responsable : une certification bio, un minimum de sucre et fabrication en France à partir d'ingrédients français dans la mesure du possible. Et pas de désalcoolisation ! OSCO a deux produits aujourd'hui : OSCO L'Original au goût frais et aromatique et OSCO Le Rouge Ardent aux notes gourmandes et épicées. OSCO se sert en une infinité de cocktails ou très facilement en OSCO tonic et a séduit les plus belles adresses françaises - Galeries Lafayette, Péninsula, Raphaël, Cave Legrand -, tables de chefs étoilés - Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic, frères Bras - et meilleurs barman et MOF - Margot Lecarpentier et Jérémy Lauilhé.

  4. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  5. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  1. AUX 3 PETITS CHOUX - TRAITEUR

    France

    Quelle que soit l’occasion, qu’elle soit familiale ou professionnelle, un apéritif entre amis, un anniversaire, un buffet professionnel ou une réception de mariage, ... Aux 3 Petits Choux a développé, pour vous, un service traiteur “sur mesure”, répondant à chacune de vos exigences et pour que chacun de ces instants de vie soit un moment d’exception. Sylvain Le Maux, chef pâtissier des 3 Petits Choux, reconnu pour son savoir-faire en gâteaux d’exception, sa créativité et particulièrement les saveurs qu’il sait si bien marier, s’est allié à Bruno Cardinale chef de cuisine d’exception, compagnon cuisiner du tour de France, de Champagne et Cerise Traiteur, proposant, lui aussi, une cuisine créative, aux milles et une couleur avec des produits de saison et de qualité. Ce partenariat de Maîtres permet de vous offrir des prestations complètes et sur mesure pour tous événements, avec passion, originalité et qualité.

  2. URSCHEL INTERNATIONAL LIMITED

    France

    URSCHEL est le leader mondial de la conception, de la fabrication et de la vente de matériel de coupe et de broyage essentiellement destiné à l'industrie agro alimentaire (fruits, légumes, viande, biscuiterie, produits apéritifs, fromage, produits de la mer) mais aussi à la pharmacie, chimie, cosmétiques (broyage d'algues), aliments pour animaux, recyclage de biscuits et recyclage des déchets. Tous les plus importants industriels de l'alimentaire à travers le monde utilisent des machines fabriquées par URSCHEL : affûteuses, broyeurs, cubeuses, râpes et trancheuses. Avec plus de 100 ans d'expérience ainsi qu'un réseau mondial de commerciaux et de personnel pour assurer le service après vente et l'assistance auprès des clients, la préoccupation principale d'URSCHEL est toujours la même : produire des machines de réduction dimensionnelle de la plus haute qualité pour l'industrie alimentaire.

  1. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  2. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.