France
Fabricant/ Producteur
France
L'aspect floral est mis à l'honneur par un trio de liqueurs françaises : violette, sapin et marasquin. Une vodka charantaise parfait cet ensemble délicat. NOTA BENE : Lors de la révolution bolchevik en 1917, la fuite de producteurs de vodka provoque la démocratisation de ce spiritueux à travers l’europe. Quelques années plus tard, lors de la prohibition, le cocktail de l’aviation faillit disparaître dû à la rareté de la liqueur de violette. Profil : Floral, frais, légèrement acidulé. Degré : 16.5 % alc Ingrédients : Vodka française Liqueur de violette française Liqueur de marasquin française Liqueur de sapin française Acidifiant fait par nos soins
Demander un devisFrance
Retrouvez l'esprit de la Piña Colada dans cette élégante variation de ce cocktail ensoleillé. Une liqueur de coco et un sirop d'ananas français sont sublimés par un duo de rhums. NOTA BENE : Le célèbre pirate Roberto Cofresi fut le pionnier de la Piña Colada à partager mais aussi son inventeur selon la légende. Il a en effet produit des litres de ce cocktail dans le but de galvaniser son équipage. Profil : Gourmand, subtil, doux et fruité. Degré ; 14,6% alc Ingrédients : Rhum de la Maison Ferrand Rhum agricole Liqueur de coco française Eau de coco Sirop d’ananas français Acidifiant fait par nos soins
Demander un devisFrance
Un incontournable parmi les classiques. Fidèle à la version originale, notre Negroni est composé d'un gin fait par nos soins, d'un vermouth français ainsi que d'un duo de bitters italien. NOTA BENE : Orson Welles découvre le Negroni en 1947 et en fait rapidement son cocktail favori. Il le décrira en ces termes : « Les amers sont excellents pour votre foie, le gin est mauvais pour vous. Ils s’équilibrent l’un l’autre. » Profil : Pointe d'amertume, éclat d'agrumes. Degré : 23,5 % alc Ingrédients : Gin fait par nos soins Campari Aperitivo Vermouth rouge français
Demander un devisFrance
Cette version de l'Espresso Martini est travaillée avec une vodka charentaise, une infusion à froid de café d'un torréfacteur parisien et d'une liqueur de café bio française. NOTA BENE : Ce sont souvent des petites rencontres qui font de grandes découvertes. C'est en 1983 que Dick Bradsell croisa une célèbre mannequin dans son bar de bon matin. Il créa spontanément l’Espresso Martini à sa demande, inspiré par les odeurs de café de la machine à espresso. Profil : Intense, café fraîchement moulu. Degré : 17.3% alc Ingrédients : Vodka française Liqueur de café bio française Infusion à froid de café du torréfacteur parisien Noir Sirop d’agave bio
Demander un devisNEAT COCKTAIL, fabricant français de cocktails artisanaux Premium prêts à déguster, vous propose de servir des cocktails de qualité supérieure sans les contraintes de matériel, d‘approvisionnement, de stockage et de savoir-faire. Nos cocktails sont conçus de façon artisanale dans nos locaux en Ile-de-France. Nos matières premières sont sélectionnées avec le plus grand soin et proviennent d’entreprises françaises uniquement. Notre vision est de vous fournir : - des produits d’exception - une marque pensée par des entrepreneurs issus du bar, de la restauration et de l’hôtellerie - une utilisation facile et ludique Notre gamme couvre un large panel de saveurs et apporte un réel avantage concurrentiel à votre établissement. Attention : l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Fabricant/ Producteur
5 rue des Nénuphars
77610 Neufmoutiers-En-Brie - France